- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr schon und sauber. Die Zimmer sind nicht im guten Zustand. Leisten fallen ab. In der Dusche fehlen Fliesen und am Balkon blättert der Putz ab.
Alt und nicht sehr sauber. Fliesen in der Dusche fehlen, wurden zwar eingeklebt aber beim nächsten duschen waren sie wieder weg. Man bucht ein Zimmer mit Klimaanlage und dann geht sie nur zu bestimmten Uhrzeiten. Nachts kann man dadurch nicht schlafen da man die Fenster nicht offen lassen konnte da der aussenflur am Fenster war.
Essen war immer kalt und hat nichts mit den Bildern auf der Internet Seite zutun. Am spätfrühstück und Kaffee an der Poolbar war oft nach 10 Minuten nichts mehr da. Die Getränke sind alle sehr süß und Cocktail kann man nicht als Cocktails bezeichnen.
Die ersten 2 Tage war alles super. Als dann mehr Personen im Hotel waren wurde nicht ein mal mehr der Tisch eingedeckt oder genug Besteck auf den Tisch. Tassen und Gläser waren auch oft nicht da.
Die Lage ist perfekt. Man kommt schnell an den Strand und zum einkaufen und shoppen ist es auch nicht weit.
Finde es schade das bei manchen Aktionen das Alter nicht dabei stand. So ist mein Sohn 14 Jahre dort hin gegangen und dann hieß es das es erst ab 18 Jahren ist. Kurze Altersstufe auf den Zettel und keiner wartet umsonst und ist dann traurig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bei HolidayCheck bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie unsere schöne Anlage in Costa Teguise nicht weiterempfehlen. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste rundum schöne Urlaubstage bei uns verbringen. Sicherlich ist es möglich, dass der eine oder andere Programmpunkt unseres überaus umfangreichen Animationsprogramms für Gross und Klein nicht immer den individuellen Geschmack jedes Einzelnen trifft. Über unsere allsun App sowie über unsere Infostationen kann man selbstverständlich rund um die Uhr das aktuelle Programm, auch nach Altersgruppe des Kids Clubs, abrufen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass unser stets motiviertes und überaus kinderliebendes Team immer versucht, auch unseren Minis, Maxis und Teens das bestmögliche Programm zu bieten. Allerdings sind die vorgeschriebenen Altersgruppen dafür einzuhalten. Gern hätten wir allerdings bereits vor Ort genauere Kenntnis Ihrer Unzufriedenheit gehabt, um dementsprechend proaktiv darauf reagieren zu können. Ihre Hinweise werden wir gern in unseren Abteilungen überprüfen. Seien Sie versichert, dass wir alles dafür tun, damit es zu keinen Beeinträchtigungen im Hause kommen kann. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros