Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Roland (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Perfektes Ziel für einen erholsamen Sonnenurlaub

Perfekte Lage in Küstennähe, geräumig durch die separaten Gebäude. Von hier aus sind alle Teile Lanzarote für Ausflüge gut erreichbar.

• Restaurant & Bars
  • Gute Auswahl an Gerichten und alle Vorlieben verfügbar: Fisch, Fleisch, Vegetarisch und viele Salate.

• Die Mitarbeiter waren freundlich und serviceorientiert. Fragen und Anmerkungen wurden schnell beantwortet und umgehend gelöst. Freundliche Atmosphäre.

• Aktivitäten

Ausgezeichnetes Fitnessstudio und Sauna und natürlich Schwimmbäder. Aber auch ein Lauf entlang der Küste ist in Ordnung.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Roland

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre positiven Worte über unser Fitnessstudio, Sauna und die Schwimmbäder sind sehr ermutigend. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist ein großes Lob, dass Sie die Freundlichkeit und Serviceorientierung unserer Mitarbeiter schätzen. Die Lage unseres Hotels ist ideal für Ausflüge in alle Teile Lanzarotes und wir freuen uns, dass Sie dies zu schätzen wussten. Es ist auch schön zu hören, dass unsere Auswahl an Gerichten Ihren Geschmack getroffen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros