Frauke (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gut .

Saubere Anlage , kein Betonklotz mit 15 Etagen .große Räume , Lage ideal um die gesamte Insel zu erkunden .Personal zuvorkommend . Super Animation, für jede Altersklasse etwas dabei .

• Alles was wir benötigt haben war da .Betten auch super .Balkon ist geräumig , Zimmerreinigung auch hervorragend . Wenn am Tage nicht so viel zu erleben wäre hätten wir das Bett länger genutzt :-) .

• Essen war für uns so wie wir es erwartet haben . Abwechslungsreich und schön angerichtet .Wir hatten meistens das Glück einen Tisch auf der Terrasse zu erwischen .Drinnen war es schon bei Auslastung etwas laut . Was sich mit so vielen Leuten aber nicht vermeiden läßt .

• Das Personal war sehr zuvorkommend , die haben den Gästen sogar angesehen was sie im Moment benötigen . Manche Wünsche mußte man gar nicht erst mitteilen . Beschwerden haben wir während unseres Aufenthaltes nicht erlebt .

• ca 20 Minuten vom Flughafen ,Super Strangpromenade .Da die Insel ja nicht so groß ist ,war alles in kurzer Zeit zu erreichen . Die ganze Landschaft sehr sehenswert .Imposant die Rundfahrt auf den Vulkan mit dem Bus .

Poolanlage sauber und groß genug .Für alle Altersgruppen : über den ganzen Tag werden Animationen angeboten . Abends werden verschiedene Show´s mit sehr motivierten Akteuren angeboten .

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Frauke

Liebe Frauke, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Albatros zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von unserem Preis-Leistungsverhältnis und der Freundlichkeit unseres Teams so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unser Haus weiterempfehlen. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Lanzarote Die Direktion des Hauses