- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 9 Tage in dem Hotel. Für uns war es einer der schönsten Urlaub - vor allem für den Preis (560 € AI). Das Zimmer war sehr sauber und wir bekamen täglich frische Handtücher. Das gesamte Personal hat einen freundlichen Eindruck gemacht und über ein nettes Hola oder Gracias unsererseits wurde sich sehr gefreut. Auch die Anlage ist sehr geschmackvoll gestaltet, wobei mehr als genug Liegen vorhanden waren, sodass der morgendliche Kampf ums Reservieren nicht vorhanden war. Der Pool wurde jeden Morgen gründlich gereinigt, wobei natürlich aufgrund des stetigen Windes immer mal Blüten o.ä. im Pool anzutreffen war (wer natürlich nicht in der Lage war, seine leeren Getränkebecher in den Müll zu werfen, dann landeten diese auch im Pool). Das Essen war auf jeden Fall keine 4, 5 Sterne wert, dafür fehlte einfach die Vielfalt und die Abwechslung. Teilweise war Geschirr ein bisschen "angeschlagen", aber darüber kann man hinwegsehen. Eine Kakalake ist uns einmal im Speisesaal aufgefallen, wobei man sagen muss, dass es einen direkten Ausgang nach draussen gibt und somit soetwas passieren kann. Des weiteren lässt sich das auch in den luxeriösesten Hotels in südlichen Ländern nicht vermeiden. Das Verhalten des Personals an der Rezeption war teilweise ein bisschen fragwürdig, denn wir wurden von Anfang an gedutzt und unserer Anfrage nach einem Zimmerwechsel wurde nicht nachgekommen. Aber alles in allem war es ein sehr erholsamer Urlaub - vor allem für den Preis!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut