Björn (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungen, Wohlfühlprogramm!

Das schöne an der Hotelanlage ist, dass es sich nicht um einen großen Hotelblock handelt. Das Hotel besteht aus einem separatem Eingangsgebäude, worin die Reception, das Restaurante und im Untergeschoß der großzügige Wellness-Bereich befindet. Die Unterkünfte sind dreigeschössige Häuser die versetzt nebeneinander gereicht sind und sich durch eine schöne Garten-und Poollandschaft schlängeln. Das Ganze wirkt schön aufgelockert und als Gast fühlt man sich von Anfang an wohl auf der Anlage.

• Gut
  • Die Zimmer bestehen aus einem separatem Schlafzimmer mit großem Einbauschrank und Fernseher, einem Wohnraum mit Fernseher, Kühlschrank, Sessel und einer Couch. Das Bad besticht durch eine große ebenerdige Dusche in der man wahlweise den Duschkopf am Schlauch nehmen kann oder sich von einem wirklich großen an der Wand befestigten Duschkopf massieren lassen kann. Tut wirlich gut nach dem Sport!! An den Wohnraum schließt sich ein relativ großer Balkon mit zwei Stühlen, einem Tisch, sowie seitlich ausklappbarem Wäscheständer an. Stichwort: Couch im Wohnraum. Diese lässt sich ausklappen und es können bis zu zwei weitere Gäste dort schlafen. Wie in meinem Fall, ich war die dritte Person im Zimmer und habe wirklich ordentlich auf dieser Couch gelegen! Die Sauberkeit der Zimmer und insbesondere des Badbereiches ist wirklich gut. Jeden Tag werden die Räumlichkeiten gesäubert.

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurante im Hauptgebäude. Dort gibt es Frühstück,Mittagessen sowie Abendessen. Desweitern gibt es noch ein sogenanntes Spätaufsteherfrühstück an der Bar. Insgesamt ist das Essen gut, man findet aufgrund der großen Auswahl immer etwas was einem zusagt. Mir persönlich haben insbesondere mittags die Pastavarianten und die Salat- und Gemüse- Auswahl gefallen. Das Personal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend! Wobei es mir gerade Abends machmal leid tat. Da Sie mit der Anzahl der Gäste zu diesem Zeitpunkt überfordert waren. Sie rannten und rannten. Kamen aber nicht so schnell mit dem Abräumen nach, wie Gäste nachkamen. Sprich, nach meiner Meinung müsste dort abends mehr Personal sein. Desweiteren war das Spülergebnis bei den Gläsern nicht immer überzeugend.

• Gut
  • Das Personal war durchgängig sehr freundlich, ob an der Reception, im Restaurante oder die Raumpflegerin, ich war durchgängig zufrieden. Was auffiel war, wenn man kleinere Reparaturen im Zimmer beanstandete, es wurde umgehend in sehr freundlicher Manier erledigt. Desweiteren Reparaturen im Außenbereich oder Gartenpflege wurden laufend und diskret vorgenommen. Außerdem, wenn es über Nacht geregnet hatte, Rückzuck war der Außenbereich um die Pools, vor der Außenbar, vor dem Restaurante trocken gefletscht und gesäubert.

• Gut
  • Die Hotelanlage befindet in Costa Teguise. Vorne raus, von der Reception aus ist man in wenigen Schritten direkt an einer Einkaufstrasse mit einem Supermarkt, mit einer Parfümerie, Apotheke, Bank etc., des weiteren Bars und Restaurants. Hinten raus ist man direkt an der Uferpromenade(dort nur Fußgänger, kein Verkehr). Es sind maximal zehn Minuten zur nächsten schönen Strandbucht.

Das Freizeitangebot ist wirklich klasse!! Im Untergeschoß des Haupthauses befindet sich ein gut ausgestattetes Fitnessstudio. Desweiteren ein Kursraum in dem die ganze Woche durch Kurse wie Wirbelsäulengymnastik, Body -Forming, Body-Shaping, Entspannung etc. vom wirklich fachlich sehr guten Animationsteam angeboten werden. Besser als machnes Fitnessstudio daheim!!. Hinterdem Fitnessbereich ist außerdem ein schöner Saunabereich, mit einer finnischen Sauna, einer Biosauna, sowie einem Dampfbad. Desweiteren befinden sich dort zwei Wirlpools. All diese Leistungen sind kostenfrei für jeden Gast nutzbar. Gegen Bezahlung bietet eine Masseurin Ihre Dienste an. Die nach Angaben Ihrer Kunden wirklich Ihr Handwerk versteht. Und die Wochen in denen ich da war, gut ausgebucht war! Es gibt vier Pools auf der Anlage mit genügend Sonnenliegen und -Schirmen, wobei ein Pool beheizt ist und einer für kleine Kinder, mit der entsprechender Tiefe und Größe ist. Stichwort: Animationsteam Wirklich" Hut ab" was die jungen Damen und ein junger Herr dort von morgens bis abends leisten. Ob Kinderanimation, Kinderdisco, Volleyballturnier, Tischtennisturnier, Darten und verschiedenste Brettspiele über den Tag verteilt. Immer traten Sie freundlich und natürlich auf, nie aufdringlich! Soll heißen jeder Gast konnte die Angebote nutzen, musste aber nicht. Desweiteren zeigten Sie sich Abends von ihrer schauspielerischen Seite und präsentierten Stücke wie die "Dream Girls" oder "Cats" in für mich wirklich beeindruckender Manier oder machten Ratespiele, Bingo und Late Night Dart. Klasse!!

Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Björn

Herzlichen Dank für Ihre freundliche und vor allem sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie schnellstmöglich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.