Nadia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Urlaub!

Gut

Der Aufbau der Anlage ist super. Die Wege sind alle kurz und gut gepflegt und es gibt viele Palmen und Blumen, die ein schönes Ambiente schaffen. Alles ist sehr gepflegt. Da bis Oktober die Passatwinde auf Lanzarote wehen, ist es zwischenzeitlich manchmal frisch gewesen. Bei der Biosphäretour (Besichtigung der Vulkane) war es sehr kalt und man sollte sich auf jeden Fall eine Jacke einpacken. Wir empfehlen allen sich viel mit Sonnencreme einzucremen auch wenn es mal bewölkt ist, denn die Sonne scheint sehr kräftig :)

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sauber. Die Bettmatratzen sind allerdings SEHR hart und für mich als Schwangere ünerhaupt nicht geeignet. Auch mein Mann und viele Bekanntschaften aus dem Urlaub haben über Rückenschmerzen geklagt. Ansonsten gibt es im Wohnzimmer ein großes und gemütliches Sofa und sogar 2 Fernseher (einen im Schlafzimmer und einen im Wohnzimmer). Auch die Terrasse war toll und mit 2 Liegen, 2 Stühlen und einem kleinen Tisch super ausgestattet. Einen Safe kann man gegen für € 17,-/Woche mieten.

• Gut
  • Das Essen ist vielseitig und lecker. Die Auswahl ist so groß, dass für jeden etwas dabei ist. Viele Speisen werden direkt vor den Augen der Gäste zubereitet.

• Der Service ist erstklassig. Sowohl die Damen und Herren an der Rezeption als auch im Service (also Bar und Restaurant) sind sehr schnell und freundlich. Kleinere Beschwerden wurden sofort und anstandslos bearbeitet (Beispiel: eine Glühbirne im Bad war kaputt)

• Gut
  • Es gibt direkt gegenüber vom Hotel einen Sparmarkt, in dem man alle wichtigen Dinge bekommen kann. Im Zimmer gibt es sogar einen Kühlschrank, so dass man sich auch Getränke für einen gemütlichen Abend auf dem Zimmer kaufen kann und die nicht warm werden. Freitags findet direkt gegenüber des Hotels ein Abendmarkt statt, der klein aber nett ist. Die Strände sind leider nichts. Der Strand direkt am Hotel ist mini und nicht schön angelegt. Abgesehen davon hat der Wind dafür gesorgt, dass man am Strand sowieso nicht liegen konnte. 200 m entfernt gibt es einen größeren Strand, der etwas schöner ist, aber dort muss man für die Schirme und Liegen extra bezahlen. Schöne Sandstrände sind in Costa Teguise nicht zu finden.

Das Sportprogramm ist in Ordnung. Die Animationsshows müssen ganz besonders hervorgehoben werden, da die Animatuere mit viel Herz und Spaß ihren Job machen und tolle Shows abgeliefert haben. Alle aus dem Animationsteam sind super nett und haben sich auch nach den Shows immer Zeit für die Gäste genommen. Die Pools sind auch gut, aber leider wurde der beheizbare Pool nicht geheizt, so dass das Wasser wirklich ziemlich kalt war. Ein weiteres Problem war, dass die Liegen am Pool unter den Schirmen oft schon morgens um acht mit Handtüchern belegt waren. Da ich als hochschwangere Frau nicht in der Sonne liegen darf, war das ein Problem. Wir hätten uns gewünscht, dass das Hotel da etwas mehr durchgegriffen hätte und die Handtücher entfernt hätte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Nadia

Herzlichen Dank für Ihre freundliche und vor allem sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie schnellstmöglich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.