Sauberes und gut geführtes Hotel in guter Lage zum Ortskern mit Geschäften, Restaurants und Bars .Hotel in Strandnähe mit schöner Promenade zum spazierengehen , Joggen und Radfahren. Schöne Appartments in einer gepflegte Hotel-Gartenanlage.
Schönes Zimmer / Appartment mit separatem Schlafzimmer und (seitlichem) Meerblick. Gute Betten mit Matratzen mit 2 Härtegraden zum wenden. Die Original-Kopfkissen waren jleider zum Schlafen zu hart, wurden jedoch schnell gegen weichere getauscht.
Gutes Essen , all-incl. als Buffet. Im Speisesaal bei Komplettauslastung ist es etwas laut.
Personal sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
ca. 15 -20 min. Entfernung zum Flughafen. Bars, Restaurants, Geschäfte und Supermärkte nur ein paar Meter vom Hotel entfernt.
Animation mit Sportprogramm ganz okay. Kleiner Fitness-und Wellnessbereich vorhanden. 3 Pools, einer davon auf 25 Grad C. beheizt. Die anderen beiden unbeheizten zum Schwimmen in der Winterzeit (fast) zu kalt. Beim Abend-Entertainment gibt`s noch Luft nach oben.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Michael |
Liebe Anita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir bei Ihnen mit unseren Leistungen einen rundum positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros