Claudia (56-60)
Verreist als Familie • April 2018 • 3 Wochen • Strand
Schade, schade, schade

Schlecht

Erst einmal muss ich sagen, dass meine Familie und ich, dass 6. Mal in diesem Hotel waren und wir immer sehr zufrieden gewesen sind. Leider hat sich das dieses Mal nicht wiederholt. Nach wie vor ist die Hotelanlage wunderschön und fast das ganze Personal super freundlich, die Zimmer sind zwar abgewohnt, aber trotzdem Ok. Das Essen war dieses Mal, bis auf ein paar Mal, ätzend. Minderwertiges Fleisch, fast jeden Tag das Gleiche und morgens, drei Wochen die gleiche Wurst und den gleichen Käse, kein Vollkornbrot. Und der Gipfel war, dass man jetzt den Parkplatz vor dem Hotel bezahlen muss und das 4€ täglich, Frechheit. Lt. Auskunft der Vize-Direktorin, ist das von Alltours so gewünscht. Ich würde das Hotel weiterempfehlen, aber definitiv auf die Minuspunkte hinweisen. Wir wollten im November noch einmal in dieses Hotel für drei Wochen kommen, haben uns das aber daher anders überlegt.

• Alt, aber OK

• Schlecht
  • Sorry, aber das Essen war wirklich nicht gut.

• Gut
  • Fast das ganze Personal ist freundlich. Im Speisesaal gibt es ein paar Herren unter dem Personal, die gehen zum lächeln in den Keller, aber damit kann man leben. Wenn man sieht wieviel da zu tun ist, kann man den Unmut der Herren vielleicht verstehen. Die Mitarbeiter der Rezeption sind die Besten, immer freundlich und hilfsbereit, sehr kompetent und sie sprechen alle sehr gut deutsch. Einfach nur toll:-)

• Gut
  • Die Lage ist gut, denn man hat alles vor dem Hotel.

• Gut

Mein Sohn hat fast alles was angeboten wurde an Animation mitgemacht und es hat ihm auch sehr gut gefallen. Die Animateure waren absolut nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im April 2018