Schöne Anlage die sich der Umgebung wunderbar anpasst. Großzügiger Eingang der einen sofort anspricht. Anlage sauber, nur die Umsetzung, dass die Körbe die überall für das gebrauchte Geschirr rumstehen, zeitnah geleert werden, klappt nicht besonders. Wir hatten AI gebucht und waren zufrieden. Anfang September waren fast nur Deutsche in der Anlage. Es waren alle Altersklassen vertreten. Wir sagen hier nur UNSERE Meinung, was nichts mit der Beurteilung des Hotels zu tun hat. Wer Ruhe & Entspannung sucht, ist leider in dieser Anlage fehl am Platze. Wir möchten auch betonen, dass wir zwei Kinder haben und absolut nicht kinderfeindlich eingestellt sind. Anfang September war es so, dass sich fast nur Eltern mit kleinen Kindern in der Anlage tummelten. Die Eltern wollten natürlich auch Urlaub haben und schrieen Ihre Anweisungen von der Liege aus, sodass zu jeder Tageszeit ein sehr hoher Geräuschspegel vorhanden war. Bis nachts liefen die kleinen Kinder durch die Bar, teilweise so müde, dass Sie Gegenstände umgerissen haben, was die Eltern nicht weiter störte, diese saßen seelenruhig an der Bar. Wir hatten das Pech, dass im Nebenzimmer ein Paar mit 3 kleinen Kindern war, die morgens um 6.00 Uhr anfingen zu schreien und wenn wir nachts nach Haus kamen, immer noch wach waren. Dies ist der einzige Grund warum wir nicht mehr in diese Anlage fahren würden. Weil nicht nur Eltern ein Recht auf Urlaub haben, sondern auch Paare.
Wir hatten ein sehr großes Appartement mit Meerblick. Die Möbel waren zwar ziemlich alt, es war aber alles sauber. Super viele Möglichkeiten für die Kofferunterbringung und die Sachen. Badezimmer groß, mit separater Dusche, was wirklich angenehm war. Klimaanlage hatten wir nur tagsüber an, nachts zu kalt & zu laut.
Es gab ein sehr großes Restaurant mit Terrasse. Es gibt hier nichts zu meckern. Es gab immer Fisch & Fleisch. Große Auswahl an Vor- & Nachspeisen. Wir sind aber jeden 2 Tag, aufgrund der Lautstärke, auswärts essen gegangen. Obwohl wir AI hatten, wurden die Getränke am Tisch serviert, was auch gut & schnell klappte. Sauberkeit, nun ja, wenn zig kleine Kinder sich selbst bedienen können, ist das so eine Sache.
Das Personal war sehr freundlich & zuvorkommend. Es sprach fast jeder deutsch, teilweise sogar sehr gut. Zimmerreinigung war jeden Tag und wir waren immer zufrieden. Beschwerden hatten wir eigentlich keine. Maria von der Rezeption war sogar so nett, dass Sie im Zimmer anrief und uns mitteilte, dass die Pooltücher zur neige gehen, Sie für uns aber zwei reserviert hat.
Entfernung zum Strand nah, aber unter Strand verstehen wir etwas anderes, was im Vorfeld bereits klar war. Wir haben unsere Tage an einen der 3 Pools verbracht. Anlage ist direkt gegenüber einer überschaulichen, aber schönen Shoppingmeile. Auf dem Marktplatz, wo jeden Abend livemusik gespielt wird, ist das "Hook", dass wir jedem nur empfehlen können. Ausflüge haben wir keine unternommen.
Es gab eine Animation die unaufdringlich war und vor allem die vielen Kinder angesprochen hat. Liegen am Pool gab es eigentlich genug, dass man zu jeder Tageszeit ein Plätzchen finden konnte. Aber bei vielen Deutschen ist es so, dass morgens um 6.00 Uhr losgerannt und die Liegen belegt werden. Und was uns bis dahin nicht bekannt war, es geht ja nicht nur um Platz, sondern um die EINE/MEINE Liege. Leider mussten wir miterleben, wie zwei deutsche Paare, Handtücher von belegten Liegen (Paar war für 10 Minuten auf dem Zimmer) entfernten, weil Sie dort im April !!!!! immer gelegen haben. So ein dreistes Verhalten hat uns dann wirklich sprachlos gemacht. Was wir wirklich empfehlen können, den Spabereich mit den Paar Massagen, traumhaft schön.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Iris |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.