Anlage in einem Top Zustand, das Personal ist den ganzen Tag unterwegs und macht sauber , ist am Bäume schneiden, streichen. 2x kleiner Markt in der Woche, es gibt dort selbst hergestellte Artikel zu kaufen. Haben die Südtour der Insel ausgebucht, super schön!
Größe der Zimmer vollkommen ausreichend. Bad/Dusche sauber, auf Wunsch jeden Tag Handtuchwechsel, wir hatten Zimmer mit Terrasse die wir aber nicht genutzt haben.
Essen und Trinken sehr gut, es wird in Buffet eingerichtet. Sehr große Auswahl an Salaten, Dessert. Für jeden etwas dabei!
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, sprechen alle gut Deutsch und Englisch.
Lage und Umgebung: perfekt! zum Strand 10 Min., Flughafentransfer ca. 20 Min. Einkaufsmöglichkeiten und Bars in der Nähe und zahlreich vorhanden.
Haben wir jetzt nicht so viel genutzt da wir nur relaxen wollten. Aber es wird sehr viel geboten wenn man das möchte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Stefanie Anja |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.