Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, nicht geeignet für Familien

Schöne, sehr gepflegte und saubere Anlage; Zimmer auch für 3 Kinder geeignet; neue Wellnesslandschaft; Sauna und Fitnessraum top gepflegt; 3 große Pool; 2 Tennisplätze

• Schöne, sehr saubere Zimmer; Zimmer auch für Familie mit 3 Kindern geeignet; neues Bad; 2 Fernseher; Kühlschrank vorhanden.

• Restaurant hat Kantinencharakter durch seine Größe, Überdachte Außenterasse vorhanden; Frühstück ist vielfältig; frisch gepresste Säfte; Essen wird ständig nachgefüllt; Gläser nicht immer sauber; Geschirr hat manchmal Beschädigungen; große Essensauswahl; Nachspeisenbüffet verbesserungsfähig; keine Mikrowelle für Babynahrung, dadurch lange Wartezeit bis Gläschen warm sind

• Sehr freundliches Hotelpersonal; Sehr kinderfreundlich und zuvorkommend;

• direkt am Meer, Kleiner aber ausreichender Sandstrand mit Bademöglichkeit in ca. 400 Meter; Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt vor dem Hotel;

• Sehr schlecht

Derzeitiges Animationsteam ist unfreundlich, lustlos, unmotiviert und unflexibel; Kinderclub (ab 3.Geburtstag) hat zwar neue sehr große Räume, aber ist fast immer geschlosen; Kinderdisco erst um 20.30 Uhr und nur 3mal in der Woche; Kinderessen (ab 3. Geburtstag) von 17-18 Uhr mit schriftlicher Anmeldung am Vorabend; Elternessen aber ab 18 Uhr; 3 große Pools, einer beheizt; kleiner unbeheizter Kinderpool; sehr kleiner Spielplatz bis 3 Jahren; Keine Spiel- und Aufenthaltsmöglichkeiten für Kinder;

Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Alexander

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, hoffen jedoch dass Sie einige schöne Urlaubstage verleben konnten. Für unsere „kleinen“ Gäste von 3-17 Jahren bieten wir in 3 Altersklassen ein spannendes und abenteuerreiches Programm an. Von Entdeckertouren bis hin zu Shows und sportlichen Wettbewerben. Geöffnet ist unser Kinderclub täglich (ausser Dienstag) von 10:00-12:30 und von 14:30-18:30 h. Weiterhin findet 3x pro Woche unsere Minidisco statt. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.