Schöne, sehr gepflegte und saubere Anlage; Zimmer auch für 3 Kinder geeignet; neue Wellnesslandschaft; Sauna und Fitnessraum top gepflegt; 3 große Pool; 2 Tennisplätze
Schöne, sehr saubere Zimmer; Zimmer auch für Familie mit 3 Kindern geeignet; neues Bad; 2 Fernseher; Kühlschrank vorhanden.
Restaurant hat Kantinencharakter durch seine Größe, Überdachte Außenterasse vorhanden; Frühstück ist vielfältig; frisch gepresste Säfte; Essen wird ständig nachgefüllt; Gläser nicht immer sauber; Geschirr hat manchmal Beschädigungen; große Essensauswahl; Nachspeisenbüffet verbesserungsfähig; keine Mikrowelle für Babynahrung, dadurch lange Wartezeit bis Gläschen warm sind
Sehr freundliches Hotelpersonal; Sehr kinderfreundlich und zuvorkommend;
direkt am Meer, Kleiner aber ausreichender Sandstrand mit Bademöglichkeit in ca. 400 Meter; Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt vor dem Hotel;
Derzeitiges Animationsteam ist unfreundlich, lustlos, unmotiviert und unflexibel; Kinderclub (ab 3.Geburtstag) hat zwar neue sehr große Räume, aber ist fast immer geschlosen; Kinderdisco erst um 20.30 Uhr und nur 3mal in der Woche; Kinderessen (ab 3. Geburtstag) von 17-18 Uhr mit schriftlicher Anmeldung am Vorabend; Elternessen aber ab 18 Uhr; 3 große Pools, einer beheizt; kleiner unbeheizter Kinderpool; sehr kleiner Spielplatz bis 3 Jahren; Keine Spiel- und Aufenthaltsmöglichkeiten für Kinder;
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Alexander |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, hoffen jedoch dass Sie einige schöne Urlaubstage verleben konnten. Für unsere „kleinen“ Gäste von 3-17 Jahren bieten wir in 3 Altersklassen ein spannendes und abenteuerreiches Programm an. Von Entdeckertouren bis hin zu Shows und sportlichen Wettbewerben. Geöffnet ist unser Kinderclub täglich (ausser Dienstag) von 10:00-12:30 und von 14:30-18:30 h. Weiterhin findet 3x pro Woche unsere Minidisco statt. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.