Marvin (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, Raucher aufgepasst.

Gut

Gepflegte und saubere Anlage, Cocktails haben keine gute Qualität. Aufpassen! Rauchen an allen Pools leider nicht erlaubt.

• Zimmer immer sauber sind auch gepflegt. In den Badezimmern könnten die Duschamaturen erneuert werden.

• Das Essen war gut, man hat immer was gefunden und die Qualität hat auch gestimmt. Die Getränke waren leider in mangelhafter Qualität, die Cocktails wenn man sie so nennen mag waren nicht zu genießen. Oft waren angebotene Getränke nicht verfügbar.

• Das Personal war immer sehr freundlich und motiviert. An der Poolbar musste man sehr lange auf Getränke warten, das Personal hat lieber private Gespräche geführt als bestellungen entgegenzunehmen. Während der Essen war zu wenig Personal zum abräumen der Tische vorhanden.(kein verschulden durch das Personal)

• Die Anlage ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und Bars befinden sich in der Nähe (in 500m radius zu erreichen) ein schöner Sandstrand befindet sich ca.6 Minuten von der Anlage entfernt. Schirm und Liege sind am Strand gegen eine Gebühr zu mieten. (Zwei liegen ein Schirm 12€)

Man konnte immer an Aktivitäten teilnehmen die Animation war nicht aufdringlich was ich persönlich sehr positiv empfunden habe. Es wurde z.B Darts, Volleyball,Wasserball oder Fußball Tennis angeboten. Für Kinder wurde auch ein Programm angeboten was ich aber nicht wahrgenommen habe. :D

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Marvin

Lieber Marvin, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Albatros entschieden haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Lanzarote wieder bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Costa Teguise Die Direktion des allsun Hotels Albatros