Schöne gepflegte saubere Familienanlage mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern. Reiseleiter Ahmet immer nett,freundlich,witzig, präsent und ansprechbar. Wir würden jederzeit wieder diese Anlage wählen.
Leider hatten wir direkt das Zimmer im EG an der Ecke zum Tennisplatz daher viel Frequenz mit Einblick direkt auf unsere Terasse. Was uns nicht allzu sehr gestört hat da wir eigentlich nur zum schlafen und duschen dort waren. Vielmehr haben uns die vielen Ameisen gestört vor allem um und auf dem Schlafsofa auf der unsere 9 jährige Tochter hätte schlafen sollen. Diese hat dann den ganzen Urlaub über dort nicht schlafen können da wir jeden Tag Ameisengift dort sprühen mussten. Die Reinigungskräfte sind glaube ich sehr bemüht aber so wirklich sauber ist es nie richtig. Z.b kleben irgendwie alle Oberflächen und Schranktüren. Und die längeren Haare werden beim Bodenwischen irgendwie nur anderweitig verteilt. Im Schlafzimmer waren die Betten/Matratzen recht gut und bequem. Die Badausstattung ist mit der großen Dusche und den vielen Ablagemöglichkeiten top. Insgesamt sind sehr viele Schränke mit genügend Stauraum vorhanden. 2 Fernseher im Appartement vorhanden mit vielen deutschen Sendern war eine nette Zusatzleistung wenn man es dann nutzen möchte.
Typisch "All in" irgendwie. Sehr laut und rummelig zu vielen Zeiten. Der Service war aber immer freundlich und meistens auch sehr schnell. Das Essen war absolut ausreichend und relativ abwechslungsreich und für jeden Geschmack Etwas dabei.
Immer alle sehr freundlich.
Nur 20 Minuten Transfair Ausflugsangebote direkt im Hotel von Alltours organisiert haben einwandfrei funktioniert. Sehr viele Shopping Gelegenheiten direkt gegenüber vom Hotel.
Die Poolanlage ist sauber, recht vorteilhaft und schön angelegt. Trotz der vielen bequemen Liegen und Schattenplätze waren es oftmals noch zu wenig. Aber das Problem sind wohl eher die Egoisten die zu zweit vorab 4 Liegen reservieren um immer wechseln zu können je nach Bedarf ... Sonne... Schatten.Oder sogar morgens reservieren mit Handtüchern um dann den Tag am Strand zu verbringen. Fitness und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Die Animationsangebote waren sehr gut und nicht aufdringlich. Das was wir gesehen haben war echt witzig und unterhaltsam. Vor allem Melvin trägt unglaublich zur guten Stimmung bei,aber als Team sind sie auch total klasse und geben immer Vollgas.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Btina |