Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Abstrichen

Gut

Die Anlage im Bungalowstil ist sehr schön, gepflegt, sauber. Das Personal ist super freundlich, alle sprechen deutsch. Der Urlaub war schön, aber mit Abstrichen. Wir würden nicht nochmal wieder kommen.

• Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig. Sehr viel Stauraum für Kleidung. Super große Dusche! Top! Wir hatten ein Erdgeschoss Zimmer mit Terrasse und Liege . Die häufig bemängelten Matratzeh können wir nicht nachvollziehen. Ich habe noch nie so gut im Urlaub gelegen. Die Betten sind riesig. Das Schlagsofa ist für Kinder ok. Alles ist sauber und gepflegt.

• Das Essen war immer zum satt werden und es gab auch wirklich leckere Sachen. Sehr gefehlt hat uns jedoch regelmäßig frische Ananas und etwas mehr Abwechslung. Das Essen war immer sehr ähnlich und wir konnten keine Themenabende erkennen. Sehr geärgert hat uns auch, dass sich die wenigsten männlichen Gäste an die Regel der langen Hose zum Abendessen hielten. Hier hätten wir uns auch ein strikteres Durchgreifen seitens des Hotels gewünscht, insbesondere da bei Ankunft nochmal direkt darauf hingewiesen wird. Teilweise fanden wir das Mittagessen besser als abends. Auch die Snacks an der Poolbar bestanden regelmäßig aus Pizza, Hamburgern und Hotdogs. Hier hätten wir uns mehr Obstauswahl gewünscht (Bananen etc), da man aus dem Restaurant nichts dergleichen mitnehmen durfte. Wirklich schlecht müssen wir die Getränke bewerten. Die sog. Cocktails waren tatsächlich ungenießbar. Wir fahren seit Jahren nach Spanien in 4 Sterne Hotels, aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Vorgemixt aus Plastikbehältern und wirklich schrecklich. So blieb es den gesamten Urlaub bei Bier und Wein. Empfehlenswert sind die Cocktails in den umliegenden Bars. Aber eigentlich bucht man All in ja auch, um auch mal einen Cocktail oder Longdrink zu genießen. Die Longdrinks waren so lala. Bemängeln müssen wir auch, dass es kein Trinkwasser in Plastikflaschen fürs Zimmer gab. Man konnte sich lediglich in 0,2 Liter Bechern selber Getränke zapfen. Abhilfe schafft hier der gegenüberliegende Spar Markt.

• Gut
  • Das Serviepersonal ist super nett und auch eine Unterbesetzung konnten wir nicht feststellen. Wir fanden es jedoch nicht schön, dass man sich seine Getränke beim Abendprogramm selber holen musste und es keine Bedienung am Tisch gab. Das kennen wir von anderen Hotels nicht. Das ist aber Konzept des Hotels und kann nicht dem Personal angelastet werden, welches immer super freundlich war, egal ob bei der Bewirtung am Tisch beim Essen oder an der Bar am Pool.

• Das Hotel liegt nah an einer schönen Bucht. Direkt gegenüber des Hotels ist ein Spar Markt und es gibt die üblichen Krimskrams Läden, die für mich zum Urlaub gehören. Man kann abends also auch mal spazieren gehen oder in einer der zahlreichen Bars einkehren.

Wir haben nicht viel genutzt, außer des Mini Clubs. Hier muss ich ehrlich sagen, dass die Animateure mit der Bettreuungsaufgabe evtl überfordert sind oder einfach nicht genug ausgebildet. Wir wäre mit Freunden mit deren 2 Kindern hier im Urlaub. An einem Tag wollten unsere Kinder (beide 6 Jahre) erstmalig den Mini Club besuchen. Wir hätten sie einfach da lassen können-es hätte erst mal niemand bemerkt. Auf Nachfrage bekamen wir dann den Anmeldebogen. Allerdings fragte uns auch niemand, wer denn unsere Kinder seien. Das kenne ich von diversen Mini Clubs ganz anders, da wird sich den Kindern vorgestellt. Ok dachte ich, damit kann man ja noch leben. Als dann aber plötzlich der Sohn unserer Freunde bei uns vor der Tür stand und seine Eltern suchte, war ich doch mehr als geschockt. Kinder bis 6 Jahre dürfen nur von den Eltern im Mini Classic abgeholt werden und diesen nicht alleine verlassen. Ich brachte den Jungen zurück und es war niemandem aufgefallen, dass er verschwunden war. Die Situation überforderte sie sichtlich. Zum Glück war nichts passiert. Mehr als ein "Tut mir echt leid" bekamen wir nicht zu hören. Die Mini Disco war idR um 20:30 Uhr, die Show begann um 21:30 Uhr. Alles sehr spät mit Kindern, schöner wäre es gewesen, alles um 1 Std eher statt finden zu lassen. Aber damit kann man noch leben. Die Mini Disco war nach unseren Geschmack mit zu viel Gequatsche verbunden. Wir kennen Mini Disco aus diversen Clubs und es kam 1 Lied nach dem nächsten in der 1/2 Stunde. Hier waren es in der 1/2 Stunde ca 4 Lieder. Das fanden wir ermüdend. Ganz ganz stark bemängeln müssen wir das deutsche Verhalten der Gäste dieses Hotels. Ab 7 Uhr wurden Liegen reserviert, so dass ab 8 Uhr keine Schattenplätze mehr da waren. Wir haben uns mehrere Tage gewehrt, dieses Verhalten auch an den Tag zu legen, irgendwann mussten wir einsehen, dass es nicht anders geht, da man sonst nicht mit Kindern am Pool liegen kann. Hier wäre ein striktes Durchgreifen und Unterbinden seitens des Hotels wünschenswert. Am oberen Pool wird dies augenscheinlich teilweise gemacht, am unteren Pool nicht. Schade fanden wir auch, dass es am unteren Pool, an dem auch der Baby Pool ist, keine Poolbar gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sabine

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Hinweise haben zukommen lassen. Wir freuen uns,dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Service-Mitarbeiter so zufrieden waren. Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Umgehend werden wir Ihre Kommentare überprüfen, um Verbesserungen zu erreichen wo sie ggf.möglich und notwendig sein sollten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal in unseren allsun Hotels begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Lanzarote Die Direktion des allsun Hotels Albatros