Wiebke (19-25)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Erholungsurlaub bis auf die Getränke.

Schlecht

Ein sehr sauberes Hotel in guter Lage. Die Zimmer waren schon geräumig und das Personal freundlich. Uns hat sehr gut gefallen, dass die Animation nicht aufdringlich war wie in vielen Hotels.

• Die Sauberkeit ist perfekt. Es gibt am Zimmer nichts zu bemängeln. Die Putzfrau hat wirklich sehr ordentlich gearbeitet und man hatte viel Platz. Wir hatten eine kleine Terrasse mit zwei Liegestühlen, was sehr angenehm war.

• Nun Grundliegend ist zu sagen, dass das Essen sehr lecker war. Die Speisen (Fleisch, Fisch, Pizza) variierten jeden Tag und waren immer anders. Natürlich kann man nicht erwarten bei den ganzen Menschenmassen, dass es jeden Tag etwas völlig neues gibt. Aber die Auswahl war sehr gut und jeder konnte etwas finden. Besonders schön war auch, dass die meisten Speisen, die man nicht kannte beschriftet waren. Wenn etwas leer war, dann war das Personal bemüht darum sofort nachzufüllen. Am Pool gab es Nachmittags Snacks. Nur schade, dass es am Ruhepool nicht auch eine Bar gab um dort Getränke zu bekommen. Genauso schade ist es, dass es zwar eine Minibar gab, dort aber nichts drin war. Und bei All Inkusive sind wir davon ausgegangen, dass alle Getränke umsonst sind (Dafür bezahlen wir ja auch dafür). Zu unserer Überraschung mussten wir aber feststellen, dass nur eine ganz kleine Auswahl an Cocktails und Longdrinks umsonst war. Den Rest musste man bezahlen. Das hat uns enttäuscht.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Immer freundlich und schnell. Das Person das wie getroffen hatte war immer gut gelaunt, man konnte sehen das sie Spaß haben. Ganz besonders an der Poolbar herrschte immer gute Laune. Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit. ich ziehe hier einen Stern ab weil in der Broschüre vom ersten Tag stand, dass man bei früher Abreise schon eher eine Kleinigkeit (Kaffee, Müsli) bekommen könnte. Bei Nachfrage an der Rezeption wurde das aber abgestritten. Uns wurde gesagt es gäbe kein Lunchpaket. Dann sollte das eben so sein. Als wir dann abgereist sind und morgens um 6 an der Rezeption standen bekamen wir auf einmal doch einen Kaffee Angeboten und durften in den Speisesaal. Ich hatte ein wenig das Gefühl, dass die Frau vorher selber nicht richtig Bescheid wusste. Genau so war es bei einer Jacke, die wir im Bus hatten liegen lassen. Leider ist diese bis zur Abreise nicht aufgetaucht und niemand wusste Bescheid.

• Die Lage war für uns Top. Wir mögen es gerne, wenn ein paar Geschäfte in der Umgebung sind. So konnten wir jeden Abend rausgehen. Wenn man über die Straße geht findet sich in nicht einmal 100 Meter ein kleiner Marktplatz, den man unbedingt besuchen sollte. DOrt gibt es jede Menge Lokale und Abends ist dort richtig was los.Für Leute die ein Hotel abseits vom Schuss suchen ist dieses Hotel allerdings nichts.

Es gab sehr viele Aktivitäten. Besonders schön war es, dass es jeden Morgen im Speisesaal ein Heft gab, in dem stand was an dem Tag angeboten wurde. Die Animation war, wie oben erwähnt, nie aufdringlich. Man hatte nie das Gefühl, dass man genötigt wird etwas mitzumachen. Besonders spannend fand ich persönlich, dass eine Tauchschule kam und man im Pool ausprobieren durfte wie das ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017