Joachim (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden, immer wieder gerne.

Gut

Ein sehr schön angelegtes Hotel im Bungalow-Stil mit schönen Pools und tollem Wellness-Bereich, die Freundlichkeit des Personals und der Service ist unschlagbar.

• Gut
  • Schönes Zimmer bzw. Apartment ( 2 Räume) mit ebenerdiger Dusche mit schönem Meerblick und ruhigem Balkon. Die Möbel sind schon etwas abgewohnt, könnten mal erneuert werden. Im Gegensatz zum letzten Jahr waren die Matratzen besser und somit auch der Schlaf...ist vielleicht Glückssache, welches Zimmer man bekommt oder wurden hoffentlich alle Matratzen ausgetauscht. Weiter so.

• Das Essen war immer ok, zum Frühstück gibt es frisch gebackenes Brot. Mittagessen fand ich besser als abends. Letztes Jahr war das Essen etwas schmackhafter und besser, aber man findet immer was leckeres. Wenn man um 20.00 Uhr zum Essen ging, war nicht immer mehr alles vorhanden. Schade. Das Personal absolut top, immer sauber und sehr schnell. Vielen Dank.

• Durch die Bank sehr freundliches Personal am Empfang, Zimmerservice und vor allem an den Bars und im Restaurant. Das ist wirklich absolut spitze, immer freundlich und man fühlt sich wie bei Freunden. Man wird herzlich begrüßt und schnell bedient. Vielen Dank für das ganze Service-Team, Ihr seid der Grund, warum wir immer wieder gerne ins Albatros kommen... Wünsche wurden immer erfüllt...alles super. Nur die Dame vom Spa-Empfang könnte etwas freundlicher sein. ( gehört ja glaub ich nicht zum Allsun-Team)

• Gut
  • Zentral und dennoch ruhig gelegen. Mehrere Strände sind schnell zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort. Ausgangspunkt zu Ausflügen und auch Wanderungen vor Ort ideal. Transfer ca. 15-20 Minuten und trotzdem kein Fluglärm-perfekt!

Die Pools und die schöne Saunaanlage mit Whirl-Pool sind super, das Animationsteam auch sehr nett, obwohl wir die Tagesanimation nicht genutzt haben. Die Abendshows "Wartesaal der Liebe" und "Na Sowas" sind immer noch ( nach gefühlten 10 Jahren) der Hit und der Inbegriff der Alltours-Animation. Das sonstige Abendprogramm fand ich letztes Jahr besser. Ich war sehr traurig und enttäuscht, dass unser Freund Enrique nur einmal 14 tägig spielte. Das ist zu wenig! Ein kurzer Tanzabend mit deutschen Schlager noch, dass wars dann mit Tanzen in 14 Tagen. Das kenne ich von Allsun-Alltours anders. Z.B. Im Esquinzo Beach auf Fuerteventura diese Jahr 4x Livemusik und fast nach jeder Show spontaner Tanzabend mit DJ und letztes Jahr auch im Albatros 4x Enrique und Flamengo-Show im Freien. Dieses Jahr verlief sich das Ganze recht schnell, was ich etwas schade fand. Also hier ganz klar die Bitte an das Management, die Abendunterhaltung zu überdenken und mehr Tanzabende zu veranstalten. Vielen Dank. An dieser Stelle viele Grüße an Enrique und an Barkeeper Angel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017