Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Familienurlaub in strandnaher Unterkunft

Hervorragender Familienurlaub. Schönes Hotel, Strandnah, schöne Strandpromenade. Unaufdringlich Animation, sehr ansprechendes Programm, gute Gästebetreuung, ansprechende Anlage, ausreichende Zimmer, gutes Essen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ausreichendes Zimmer, sauber, schöner Balkon, Kühlschrank, Bad sauber, Handtücher ausreichend, Wäsche trocknen möglich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Allergien werden beachtet, für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr zuvorkommend

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Sehr sauber und genügend Liegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wenige Gehminuten zum Strand, sehr windig und sonnig, Liegen können gemietet werden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animateure waren sehr freundlich und zuvorkommend. Tanzvorführungen waren hervorragend. Vielen Dank an Leo, Helene, Johanna, Jana, Caro und Erik, ihr ward spitze

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Nord- und Südtour, auch mit Mietauto.

Sehr geehrte Sylvia, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Familienurlaub bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unseren zuvorkommenden Service, die Nähe zum Strand und die angenehme Promenade genossen haben. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen das unaufdringliche Animationsprogramm, die Gästebetreuung sowie die gepflegte Anlage zugesagt haben. Auch Ihr Lob zu den sauberen Zimmern mit Balkon und den praktischen Ausstattungsmerkmalen schätzen wir sehr. Wir freuen uns außerdem, dass unser kulinarisches Angebot Ihren Erwartungen entsprochen hat und auf Allergien Rücksicht genommen wurde. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team, unseren Servicegedanken täglich zu leben. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.