Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolle Animation und besondere Atmosphäre am Pool.

Sehr schöne Anlage, Volleyballfeld ausbaufähig aber zum Urlaub machen sehr schön. Lage ist schön Meeres nah, hatte viel Spaß.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, man hat sich sehr willkommen gefühlt und konnte den Urlaub sofort genießen.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Durch die Animation wurde der Pool oft benutzt und ich hatte viel Spaß, auch zum entspannen nach dem Sport sehr geeignet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

War nicht so oft da, weil das Hotel so schön war und ich viel durch die gute Animation beschäftigt war.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Fitnessanimateurin (Leonie)hat uns täglich mit ihren abwechslungsreichen Kursen begeistert. Wir hatten immer sehr viel Spaß und haben uns direkt gut aufgenommen gefühlt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Tennis

Das Volleyballfeld ist ausbaufähig, was leider zum verminderten Spaß und teilweise zu Verletzungen führt. (Zu wenig Sand auf dem Feld)

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars
  • Karaoke

In der Nähe des Hotels sind viele ansprechende Lokale.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vom Flughafen haben wir ca 30 Minuten gebraucht.

Sehr geehrter Tim, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich durch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams willkommen gefühlt haben und Ihren Urlaub von Beginn an genießen konnten. Schön, dass Ihnen unsere Anlage und die meernahe Lage gefallen haben und Sie eine schöne Zeit mit viel Spaß verbringen konnten. Ihre Anmerkung zum Volleyballfeld wissen wir zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros