Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, leider ohne ausschlafen!!!

Gut

Das Hotel ist sehr überschaubar und gepflegt. Die Apartments befinden sich in einer parkähnlichen Anlage. Es gibt 3 große und einen Kinderpool. Alle Pools sind mega kalt und wir haben sie daher nicht genutzt. Auch der angeblich beheizte Pool ist genauso kalt wie die anderen Pools. Dieser war jedoch von den 2 Wochen aufenthalt mind. 1 Woche wegen Renovierungsarbeiten gesperrt. Der größte Minuspunkt ist, dass man hier in der heutigen Zeit noch für Wlan zahlen muss. Auch der Safe kostet. Das ist auch negativ. Leider ist der Weg von der Rezeption in die Anlage wirklich sehr eng und sehr verraucht, Mit dem Kinderwagen haben wir den Weg immer versucht zu meiden. Echt ekelig ist das. Da müsste wirklich eine andere Lösung gefunden werden. Wenn die Nebeneingänge abends zu sind muss man leider dadurch. Auch mit dem Koffer kommt man kaum durch den engen, verrauchten Gang. Das Hotel müsste mehr darauf achten das die Gäste nicht ihre eigenen Trinkflaschen an die Automaten halten. Anscheinend können viele deutsche keine extra auf DEUTSCH geschriebenen Verbotsschilder lesen. Auf denen wird extra auf den hygienischen Aspekt hingewiesen. Das gleiche gilt für die Pooltücher die man nicht mit an den Stand nehmen darf. Und was ist? Der ganze Strand ist voll mit blauen Pooltüchern vom Hotel Albatros....

• Die Apartments sind sehr großzügig. Man hat einen Schlafraum, ein Bad und ein Wohn-/ Schlafraum mit Kühlschrank und weiterem großen Schrank und Stauräumen. Beide Zimmer haben einen TV. Ein Fön und Seife sind vorhanden und auf dem Balkon / Terrasse ist ein Wäscheständer. Die Bettwäsche und Handtücher waren immer frisch und sauber. Die Matratze war gut. Auch das Babybett war mit Matratze und Bettwäsche ausgestattet. Leider habe ich nicht einen Tag länger als 7 Uhr schafen können weil die Dame über uns von 7-8 Uhr jeden Tag mit den Stöckelschuhen herum gerannt ist und Türen und Schranktüren geknallt hat. Außerdem fängt dann auch Draußen das Personal an zu arbeiten, was man leider auch sehr hört. Nachts so ab 22 Uhr ist es jedoch sehr sehr ruhig in der Anlage.

• Gut
  • Wir hatten ja AI wie alle Gäste im Sommer dort. Das Essen war gut. Man hat immer etwas gefunden. Manchmal gab es Themenabende. Leider waren das Geschirr und die Gläser/ Becher nicht immer richtig sauber. Die Getränke wurden immer schnell zum Tisch gebracht. In der ersten Woche war das Hotel /der Esssaal leerer als in der zweiten Woche. Dann kam es schonmal vor, dass man im Esssaal nicht einen frischen Teller bekommen hat. Das hat uns dann nicht gefallen. Auf der schönen Außenterrasse konnten wir leider nicht essen, weil dort geraucht wurde. Es gibt keinen rauchfreien Bereich dort.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich (bist auf eine Damen an der Rezeption!!!) und arbeitet sehr schnell. Man kommt gut mit Deutsch, Spanisch oder Englisch zurecht. Zwei Mal hatten wir ein Defekt im Zimmer, welcher Sofort behoben wurde. Ein super Service ist, dass man eingrenzen konnte wann die Putzfrau kommt (toll wegen des Mittagsschlafes des Kindes).

• Das Hotel hat eine optimale Lage. 3 Strände sind gut mit kleinem Kind fußläufig zu erreichen. Restaurants, Geschäfte, Supermärkte, Bushaltestellen, Autovermietungen sind auch alle direkt vor der Tür. Im ganzen Ort sind tolle Spielplätze verteilt. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 25 Minuten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Nadine