Beschreibung passt mit der des Veranstalters überein. 95% deutsche Gäste, Familien mit Kleinkindern oder Rentner, wenige junge Pärchen, sehr saubere Anlage, ständig wird geputzt an allen Ecken. Schöne sehr gepflegte Gartenanlage, weitläufig angelegt. Zimmer im EG gut für Kinder, aber für jeden von außerhalb zu erreichen. Großes Getränkeangebot, Mitnahme aufs Zimmer kein Problem, da an jedem Aufgang Körbe für das Leergut stehen, sehr gute Idee! Cocktails ok, Longdrinks heftig, Bier schmeckt. Tagsüber Plastik, abends Gläser. Barmann draußen sehr flott. Viele Tische im Außenbereich. Wir werden wahrscheinlich wieder hinfahren, da für uns das Positive überwiegt. Die Zimmer sollten aber dringend überarbeitet und die Animation professioneller werden.
Größe ok, Möbel abgewohnt, Sessellehne angeschmutzt, Sofabezüge haben Gebrauchsspuren, haben etwas von uns darübergelegt. Kühlschrank, 2 uralte kleine Fernseher mit ziemlich schlechtem Bild. Schlafzimmer ausreichend, gut ausgelegter Kleiderschrank. Vernünftiges Bad, schöne große Dusche mit ordentlich Wasser und separater Handbrause. Waschbecken mit viel Ablage, sanfter Fön. Was mich persönlich sehr gestört hat ist die Tatsache, dass bei Gästewechsel die Wolldecken meiner Beobachtung nach nicht getauscht worden sind, sondern nur die beiden Laken. Auch unsere Tagesdecke darüber hatte Flecken, keine Ahnung welche, möchte ich aber auch nicht wissen, wir haben den Kontakt vermieden. Da müsste unbedingt Abhilfe geschaffen werden! Balkon sehr groß mit Liege und 2 Sühlen mit kleinem Tisch und Wäschehalter.
Sehr reichhaltige Buffets, Spätaufsteherfrühstück, Essen mal absolut Spitze, mal eher durchschnittlich. Große Salatauswahl, sehr süße Nachspeisen, leckeres Eis, immer frische Früchte, leider wenig landestypische Küche. Die "spanische Ecke" war klein und meistens kalt. Frühstück sehr reichhaltig, allein 3 Sorten Rührei, Pfannkuchen, 8 Sorten Müsli, 6 Sorten Joghurt, 5 Sorten Marmelade etc., Kaffee "gewöhnungsbedürftig". Der Trick: Am Automaten erst nur Milch auswählen, dann einen Espresso darauf und wegziehen, wenn das Wasser kommt. Schmeckt wie Latte! Aber sattgeworden ist bestimmt jeder, ansonsten hat die frische Pizza dafür gesorgt.
Sehr freundliches Personal, sehr gute Rezeption (danke nochmals an Maria für den Sekt an meinem Geburtstag), flotter Service im Speisesaal, zu uns stets höflich und zuvorkommend. Über Trinkgeld freut sich jeder, haben wir erst relativ spät gegeben, trotzdem immer sehr guter Service. Ständig lief eine Putzfrau durch den Speisesaal, um die Essensreste aufzuwischen. Auch am Buffet wurde alles gleich beseitigt. Nach jedem Gast wurde sofort neu eingedeckt. An der Aussenbar auch in Hektik immer ein toller Service. Die Zimmerreinigung war ok, viele Fingerspuren an Türen, Handtücher auf Wunsch täglich neu, Bettwäsche alle 4 Tage.
In der Nähe 3 Strände, einer schlecht, einer weitläufig, einer schnuckelig klein mit guten Liegemöglichkeiten im Sand. Öffentlicher sehr schöner Kinderspielplatz zwischen Anlage und Promenade. Viele Geschäfte und Supermärkte mit dem üblichen Sortiment, zahlreiche Restaurants, meistens für das dominierende britische Publikum ausgelegt. Ausflüge werden von Alltours angeboten, aber für wesentlich weniger Geld auch von der ortsansässigen Agentur die Straße am Hotel 200 m hoch. Viele Autovermieter, Preise vergleichen lohnt sich. Payless hat uns einen Matiz für 3 Tage zum Preis von 60,-€ mit Vollkasko vermietet, Spritkosten für 450 km 20,-€ (seufz).
3 schöne Pools, einer beheizt, aber immer noch seeehr kalt, kleiner kalter Kinderpool, im Spa Sauna und Whirpool, leider von 12.00-16.00 geschlossen. Fitnessraum ok, Kosmetikangebote für mein Empfinden ziemlich teuer. Viele Liegestühle, leider oft reserviert, tja die Deutschen! Animation hielt sich in Grenzen, sehr junges Team, teilweise überfordert, Programm na ja....Internet sehr teuer! Tennispätze gut bespielbar, Schläger gegen Kaution.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Horst und Birgit |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz des genannten Kritikpunktes, einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.