wir waren zum ersten Mal im Albatros. Es ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Allerdings sind wir von unseren Türkei Urlauben was das Essen angeht besseres gewohnt, aber dazu später mehr. die insel ist sehr interessant und man sollte sich auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen und die Sehenswürdigkeiten erkunden. Wir warren Ende Juni 2016 für 9 Tage dort, das Wetter hätte etwas bessser sein können, man darf es auf keinen Fall mit Urlaub am Mittelmeer vergleichen. Kleiner Tipp: Auf jeden Fall lange Sachen mitnehmen, denn der Wind kan schon sehr kalt werden und abends kühlt es relativ ab, also Jacke und leichte lange Oberteile sind auf jeden Fall mitzunehmen.
Unser Zimmer war in der ersten Etage. Es bestand aus einem Schlafzimmer, einem Wohn/Schlafbereich und einem großzügigem Bad, die Dusche ist ebenerdig und sehr groß, der Balkon ist ebenfalls groß und mit Wäscheständer ausgestattet, die Zimmer wurden 6 Tage die Woche gereinigt, wir konnten nix beanstanden
wie schon oben erwähnt, haben wir in der Türkei besseres Essen gehabt, hier mangelt es sehr an Kreativität und Auswahl, sehr Fischlastig. Allerdings haben wir immer etwas gefunden, nicht alles hat geschmeckt aber wir sind nicht verhungert. Ist ja auch geschmackssache. Das Frühstück war sehr gut, allerdings jeden tag zu 100 % gleich, aber was will man mehr. Der Speisesaal gleicht einer Mensa, man musste sich immer an eine riesen Schlange anstellen, da ja einige Deutsche angst hatten sie könnten leer ausgehen, was natürlich Quatsch ist. Die Auswahl ist eher schmal und wir waren etwas enttäuscht. Die AI Getränke waren ok, allerdings die Cocktails gingen nicht. Man darf hier halt auch nicht den Reisepreis vergessen, für die Kanaren war der Urlaub eher günstig und somit darf man natürlich auch nicht ein 4-5 Sterne Essen erwarten
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Probleme mit Ameisen und der WC Drücker Garnitur, dies wurde innerhalb weniger Minuten behoben. Die Kellner sind schnell und freundlich
Das Hotel liegt direkt an kleinen Einkaufsstraßen, wo man abends flanieren gehen kann, allerdings kann ich da eher die Orte Playa Blanca oder Puerto del Carmen empfehlen. kleinere Strände sind zu Fuß in ca, 10 Minuten zu erreichen. Das Wasser ist aber relativ kalt, da Atlantik nicht zu vergleichen ist mit Mittelmehr und die Brandung ist durch die Winde schon sehr stark.
DieAnimation tagsüber war dezent und nicht aufdringlich, was wir sehr gut fanden. Das Abendprogramm war schlecht. Wahrscheinlich haben die Animateure nicht das passende Budget um mehr zu bieten.Zudem wird das Abendprogramm in einem geschlossenen Saal vorgeführt, was natürlich im Sommer nicht wirklich Spaß macht wenn man eigentlich draußen sitzen möchte, von daher haben wir nicht mehr dran teilgenommen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Iris |