Die gesamte Anlage macht einen guten und gepflegten Eindruck. Die Sauberkeit war vorbildlich. Wir fanden das All-inklusive-Angebot in Ordnung, haben aber keine Vergleichsmöglichkeit, da es unser erster All-in Urlaub war. In Costa Teguise gibt es ein Aquarium, das zwar recht ansprechend ist aber nicht gerade billig.
Für eine dreiköpfige Familie war das Appartment unserer Meinung vollkommen ausreichend. Die Ausstattung war zwar etwas abgewohnt. aber alles war sauber. Gut war auch die grosse Dusche.
Die Qualität und Quantität der Speisen war in Ordnung, Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war sehr gut. Essen ist halt immer Geschmacksache. Vom spanischen Abend hatten wir uns allerdings etwas mehr versprochen.
Den Service fanden wir gut, das Personal ist durchweg freundlich, viele sprechen auch Deutsch, einige Angestellte an der Rezeption sprechen als Muttersprache Deutsch. Die Zimmerreinigung war stets in Ordnung. Bestellungen wurden stets promt ausgeführt. WIr geben die gute Bewertung ausschließlich an das Hotelpersonal. Zur Alltours-Reiseleitung und dem Animationsteam haben wir im Punkt Sport, Unterhaltung weitere Ausführungen gemacht.
Wir fanden die Lage des Hotel sehr gut, da wir einen entspannten Familienurlaub verbringen wollten, sehr positiv ist die kurze Transferzeit vom Flughafen. ( ca. 20 Min.) Auch ist ein sehr schöner neu angelegter Kinderspielplatz in unmittelbarer Nähe des Club. Desweiteren sind mehrere Supermärkte, sowie die üblichen Touristengeschäfte in der Nähe. Die Gastronomie im Ort können wir aufgrund der gebuchten Ai nicht beurteilen. Für Ausflüge empfiehlt es sich ein Auto zu mieten, diese sind relativ günstig im Ort buchbar. Da Lanzarote klein ist, sind die Ziele schnell erreichbar.
Es gibt 4 Pools, wobei leider nur einer beheizt ist, Gerade für den Kinderpool wäre bei bewölkterem oder windigem Wetter eine Beheizung wünschenswert. Liegen sind in ausreichender Zahl vorhanden. Badetücher gibt es gegen Kaution. Der Strand Las cucheras liegt in annehmbarer Entfernung. Die Pools sind sehr sauber. Unsere Bewertung wäre in diesem Punkt sicher auch besser ausgefallen, wenn unsere drei Jahre alte Tochter nicht aus der Kinderbetreung im Miniclub verschwunden wäre. Wir fanden Sie weinend am Pool wieder,.da es der Betreuung nicht aufgefallen war, das sich aus dem Miniclub entfernt hat. Wenn eine Kinderbetreuung für Kleinkinder angeboten wird, muss diese auch so sein, dass man sich darauf 100 % verlassen kann. Eltern können sicher nachempfinden, was einem durch den Kopf geht, wenn man sein Kind in einer weitläufigen Ferienanlage minutenlang sucht. Auch der Umgang mit diesem Vorfall war alles andere als zufriedenstellend. Die Dame von der Alltours-Reiseleitung wollte sich unserer erst annehmen und den Verkauf Ihrer Ausflüge an andere Gäste unterbrechen, als wir etwas energischer wurden. Sie verwies uns mit dem Hinweis es sei ein privates Problem an die Animationsleitung, der daraufhin von der Rezeption zu uns ziterit wurde. Der junge Mann hatte zwar vollstes Verständnis für uns und entschuldigte sich mehrfach, damit war für Alltours als Betreiber der Animation die Sache aber anscheinend erledigt. Die Dame der Reiseleitung hat sich bei uns nicht mehr gemeldet. Da die Sache glimplich ausgegangen ist und wir weiterhin mit unserer Tocher einen entspannten Urlaub verbringen wollten haben wir die Sache nicht weiter verfolgt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Christof |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und unser grosses Bedauern ausdrücken. Sie können versichert sein, dass wir umgehend Massnahmen ergriffen haben damit so etwas in unserem Hause nicht mehr passieren kann. Desweiteren möchten wir Ihnen danken, dass Sie trotz dieses negativen Erlebnisses mit unserem Service sowie Angebot zufrieden waren. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.