Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit minimalen Mängeln. Reklamationen werden sofort erledigt! Telefonieren ist an den Telefonzellen am billigsten. Taxitransfer - Flugzeug/Hotel 24€.
Zimmergrüße und Sauberkeit super, Wäschewechsel ausreichend - kann man selbst bestimmen. Einrichtung könnte langsam erneuert werden, ist aber noch zweckmäßig.
Sehr lecker und große Auswahl. Getränke ok. Cocktails je nach Barkeeper ungenießbar. Es könnte mehr einheimliche Speisen geben. Speisesaal sehr schön aber auch laut.
Rezeptionsmitarbeiter und Putzfrauen sehr nett und freundlich. Unter den Kellner einige Stoffel.
Kurzer Transfer, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, Strände sind in 5-10 MIn zu erreichen (super auch mit Kind).
Kinderanimation supi (Danke Anna!) Poollandschaft toll -Kinderbecken etwas klein, Restanimation mau - Animationsteam (Pia,Katrin) super -zu wenig Leute, daher zu wenig Animation.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Steffi |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.