Manuela (41-45)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Strand
SEHR EMPFEHLENSWERT FÜR FAMILIEN!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten sehr schöne 2 Wochen im allsun Hotel Albatros in Costa Teguise. Die Anlage und die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Personal (im Speisesaal und auch die Putzfrauen/männer waren immer gutgelaunt und freundlich...ich weiß nicht, wie es hier zu einigen negativen Bewertungen kommen konnte. Die Animateure (Allroundtalente!!!) sind besonders positiv zu erwähnen, immer gut gelaunt und ein offenes Ohr für alle Fragen... Die Kinder hatten wahnsinnig viel Spaß, besonders im Miniclub! (Sehr zu empfehlen auch für Alleinreisende mit Kind!) Ein super Programm wird geboten, man hat nicht das Gefühl die Kinder abzuschieben.... Danke für die liebe Betreuung aller Kinder, Franzi und Anna :). Liebe Grüße auch an Paula vom Schwimmkurs und an Robert, Maria (Fitness) und Isabell! (Ich hoffe, ich habe niemanden vergessen :)) Euch nimmt man wirklich ab, das euch eure Jobs sehr viel Freude machen!!! Das Wellness Programm haben wir sehr genossen und auch die Sport und Freizeitaktivitäten. Da war wirklich für jeden etwas dabei. Auch das Abendprogramm war gelungen. Wir machten bisher immer Urlaub im Ferienhaus, dieser Urlaub aber hat uns von den Vorteilen eines Cluburlaubs überzeugt...wir kommen gerne wieder! Es gab kaum etwas zu bemängeln. Das einzige was mir spontan einfällt, ist die Qualität der Cocktails :). Aber es gab ja genügend alternativen, der Wein war z. B. gut. Das Essensangebot war super. Auch da ist für jeden etwas dabei! Der Speisen am Mexikanischen Abend waren super lecker. Danke für einen schönen Urlaub!!! ***

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Manuela

Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken.Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Lanzarote Ihr Team vom allsun Hotel Albatros