- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der zweiwöchige Urlaub hat uns gut gefallen. Wir empfehlen unbedingt ein Auto zu vermieten (eine Woche: 100 Euro incl aller Versicherungen/Tax möglich) und die Insel auf eigene Faust kennenzulernen. Strassenverhältnisse absolut lobenswert und man kann in 4 Tagen bequem die gesamte Insel besichtigen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Freundlichkeit der Angestellten, sei es nun an der Rezeption, die Bedienung (Gruss an Maria!), können wir nur hervorheben. Die Appartements sind sehr schön und groß, haben wir so gut selten erlebt. In der unmittelbaren Umgebung finden sich viele kleinere Restaurants und Pubs - besonders am Abend empfehlenswert. Es gibt dort einen Platz, wo nahezu jeden Abend Livemusik gespielt wird. Gute Stimmung und schöne Atmosphäre! Die positiven Bewertungen können wir nur bestätigen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Bernd |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause in vollen Zügen geniessen konnten und hoffen Sie entscheiden sich wiedermal für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.