- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Urlaub im November war sehr schön. Das Hotel hat für ein ALL inclusive Hotel eine sehr große Auswahl an Speisen, auch das Personal ist gut geschult und sehr freundliche. Speisesaal, trotz großem Andrang immer sehr sauber. Unser Zimmer paterre hatte keinen Direkten Meerblick, da das Hotel ja etwa Luflinie 200 Meter vom Meer entfernt liegt. Es wurde uns sofort ein Zimmer im zweiten Stock mit Meerblick und ganztägiger Sonne nach Anfrage gegeben. Es gibt nur Deutsche Gäste in diesem Hotel. Gutes Publikum. Der Biospärenausflug ist sehr zu empfehlen, danach ein Mietwagen, hier gibt es sehr verschiedene Preise, über Alltours war zu teuer. Drei Tage (waren auch fast zuviel für die kleine Insel) incl. Benzin 150 €. Rundum alles gut, nur der Kaffee der war wirklich miserabel. Einzige negative Anmerkung, ein 4 Sternehotel, sollte einen Kofferservice parathalten, besonders in einer solch großen Anlage die besonders von Senioren viel besucht wird.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Erich |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihren Hinweis,denn es ist sehr wichtig für uns unsere Gäste zufrieden zustellen Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.