- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Wir waren "fast" rundum zufrieden. Ein "Spar" Markt, ein deutscher Arzt und der "Pueblo Marinero" sowie eine Bushaltestelle und Taxen direkt gegenüber des Hotels. Deutsche Bäckerei "Helga" direkt um die Ecke. Nettes Team, sowie sehr gute Wellness- und Sporteinrichtung mit diskreter Animation und gutem Kinderclub. Unser Zimmer war modern und sauber. Getränke allerdings verbesserungswürdig, da zum Beispiel kein 100%er Orangensaft vorhanden und Milch schmeckt wie Wasser, als wäre sie gestreckt. Der Pool wird zwar im Vergleich zu den anderen beiden Pools beheizt, ist jedoch sehr kalt und kaum zum Schwimmen geeignet. Bei den Getränken und dem Pool also definitiv verbesserungswürdig. Wenn es einen temperierten Pool gibt, erwarte ich auch Badewannentemperatur. Das perfekte Hotel gibt es aber halt einfach nicht!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Ingo |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.