Das Hotel an sich ist wunderbar in einen tropischen Garten integriert. Alles ist sehr gepflegt, die kleinen Wohneinheiten sind wirklich sehr schön angelegt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Schlafzimmer ist sehr neu, der Rest etwas alt und könnte renoviert werden, ist aber vollkommen OK. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, das kann ich nur empfehlen. Ein Traum ist die Terrasse des Speisesaals. Sehr modern, schöner Blick teilweise auf den Garten, aber auch das Meer. Sehr offen gebaut. Zu unserer Reisezeit war die Gästestruktur sehr durchmischt. Alle Altersklassen vorhanden, was ich sehr angenehm empfand. Allerdings hauptsächlich deutsche Gäste. Wir waren über die Jahreswende und haben richtig tolles Wetter gehabt, so das wir jeden Tag an den Strand konnten. Unbedingt sollte man die Insel erkunden, denn Lanzarote ist wunderschön. Wenn man keinen Mietwagen hat wie wir kann man alternativ zu den Ausflügen im Hotel unten an der Strandpromenade bei lokalen Anbietern buchen. Das ist günstiger und man erhält oft mehr für sein Geld. Wir waren jetzt schon das zweite Mal auf Lanzarote. Zu empfehlen sind die Süd Tour, und sich unbedingt einmal auf die Spuren von Cesar Manrique machen! Wir kommen wieder, auch ins Albatros Hotel!!!!
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Toll ist die begehre große Dusche. Die Möbel sind etwas abgewohnt und bedürfen meiner Meinung nach der Renovierung für ein 4 Sterne Haus. Der Balkon hat uns gut gefallen. Sehr windgeschützt, und man hatte seine Privatsphäre dadurch das die Balkone versetzt gebaut sind.
Das Essen war wirklich toll. Frische Säfte zum Frühstück, und hier wirklich alles was das Herz begehrt. Ebenso Mittag- und Abendessen. Kaum Wiederholungen im Essen, es wurde zudem auch wirklich immer noch kurz vor Ende der Essenszeiten nachgelegt. Drei Mal in der Woche gibt es Themenabende mit Aperitif vorne weg. Ganz toll. Mein Highlight war das Gala Diner zu Silvester. Wie viel Mühe in der Deko und im Essen steckte. Wir waren mehr als begeistert. Es war wirklich der perfekte Abend. Großes Lob an alle!!!!!!!!!
Alle im Hotel sind sehr freundlich. Egal ob Kellner, Putzfrau oder Rezeption. Die meisten sprechen deutsch, wir haben uns oft auch auf Englisch verständigt. Zimmerreinigung findet täglich, ausser dienstags statt.
Vom Flughafen ist man ca. 30 Minuten unterwegs. Direkt zum Garten raus ca. 5 Gehminuten sind mehrere kleine Strände. Der Hauptstrand ist ca. ebenfalls nur 5 Minuten entfernt. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und doch mehr als zentral. Kneipen und Shopping nur wenige Minuten. An der Strandpromenade gibt es ebenfalls viele Bars. Hauptsächlich englisch, aber wirklich sehr schön, wir mögen das sehr. Vorm dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Von dort aus fahren alle halbe Stunde Busse nach Arrecife und Puerto del Carmen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Ilka |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.