Zustand und Sauberkeit sehr gut. Inklusivleistungen gut. Gäste überwiegend deutsch, mittleres bis fortgeschrittenes Alter. Preis- Leistungsverhältnis gut. Sehr, sehr störend aber im allgemeinen die Auswahl der Musikberieselung am Pool: Diese Musik war schlichtweg nur geeignet, depressive Verstimmungen und Psychosen zu generieren!!! Bestenfalls für einsame "Nightowls" an einer einsamen Mitternachtsbar geeignet!!! Das könnte für mich ein Grund sein, dieses Hotel trotz sonst überdurchschnittlicher Leistungen nicht nochmals zu buchen!
Ausreichend grosses Appartment, Mobiliar ok., grosses Bad, das immer sehr gut gereinigt wurde.
Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sehr ordentlich, gepflegte Atmosphäre. Küche nach internationalem Standard.
Der Service war gut, das Personal sehr freundlich, mit ausreichenden Deutsch- ind Englischkenntnisssen. Die Zimmerreinigung ebenfalls gut. Sehr störend aber die sehr lauten Rollen der Reinigungswagen, von denen man morgens pünktlich geweckt wurde! Das liesse sich sicherlich leicht abstellen!!!
Lage nahe Zentrum, aber trotzdem nicht weit zum Meer. Shoppingmöglichkeiten mehr als genug, ebenso nicht weit zu Restaurants.
Zustand der Pools sehr gut, Animation sehr nett. Liegen o.k.., Anzahl der Sonnenschirme etwas knapp.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Egbert |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.