- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben vor unserem Urlaub die Kritiken gelesen und waren sehr gespannt. Das wichtigste ist bereits in den vorherigen Kritiken gesagt: Die Anlage ist wunderschön. Wer Sport machen will ist hier richtig, vor allem wer gerne Tennis spielt. Beide Plätze (Kunstrasen und Hartplatz) sind konstenlos zu benutzen, Schläger gibt es gegen 10 € Kaution. Der Ruhepool mitten in der Anlage hat mir sehr gut gefallen. Das Essen ist wirklich nicht so toll (wir sind aber immer satt geworden), schlimmer fand ich aber die dreckigen Gläser. Wer da sehr empfindlich oder Herpes anfällig ist, sollte dort nicht hin. Der Kaffee ist sehr gewöhnungsbedürftig. Es war der erste Urlaub, in dem ich nicht zugenommen habe. Es gab viele Kleinigkeiten, die nicht so schön waren, aber wer nicht so zimperlich ist wie wir, läßt sich davon auch nicht seinen Urlaub vermiesen. Wir habe das Ganze locker und mit Humor genommen und uns nach ein paar Tagen Eingewöhnungszeit sehr wohl gefühlt. Vier Sterne sind aber übertrieben. Die Animation und das Abendprogramm haben wir nicht genutzt. Wichtig zu wissen ist, dass es in Costa Teguise windiger ist, als z.B. in Puerto del Carmen. Wir hatten einen Mietwagen, den man günstiger buchen kann, wenn mann es nicht über die Reiseleitung macht. Wir haben uns die ganze Insel angschaut, die wunderschön ist. Das Geld für die angebotenen Touren sollte man sich sparen und das alles selbst anfahren. Das kommt trotz Mietwagen viel billiger. Wer einen Mietwagen hat, sollte unbedingt zu den Papagayo-Stränden fahren. Noch mal zurück zum Albatros: genug Geld für die anfallenden Kautionen mitnehmen, sogar die Fernbedienung fürs TV beträgt 15 €.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut