ChrisLen (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel

Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Noch nie zuvor habe ich in einem Hotel so oft Hausmeister gesehen, die defekte Möbel ausgetauscht haben, den Farbpinsel geschwungen haben oder sonstige Arbeiten ausgeführt haben. Tendenziell eher für Familien mit Kindern geeignet. WLAN leider für ein 4* Hotel zu teuer, dies sollte inklusive sein. Größe des Hotels ist überschaubar. Sehr nett angelegt. Nicht weit entfernt vom Strand.

• Nette Zimmer. Begehbare Dusche, top! Uns hat es gefallen!

• Gut
  • 1 Restaurant. Getränke waren ok, allerdings waren die Säfte und anderen Getränke einfach nur süß.... Stilles Wasser gab es am Saftautomaten, schmeckte allerdings nach Chlor. Fanta und Sprite waren auch süßer als normal. Essen war im Großen und Ganzen lecker. Für jeden was dabei. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Morgens gab es diverse Backwaren, Waffelteig für frische Waffeln, Obst, Rohkost, Wurst, Käse, warme Speisen, verschiedene Eierspeisen, Cerialien usw. usw..... Mittags und Abends war das Buffet ähnlich. Reichlich Auswahl. Vor Ort wurde immer Wok-Gemüse gebraten, Fisch an der einen Seite und Fleisch an der anderen Seite gebraten. Die selbst gemachte frische Pizza war sehr lecker. Es gab einen "Salatbaukasten" mit verschiedenen Soßen, angemachte Salate.... Eis mit verschiedenen Sirup-Sorten, Obst, Kuchen......... Leider waren Gläser, Teller und Besteck oft nicht richtig sauber. Das liegt wohl an der Menge der Gäste. Es wurde immer nachgelegt, oft sogar noch 15 Minuten vor Ende der Mahlzeit.

• Gut
  • Rezeption sehr freundlich. Zimmerreinigung in Ordnung. Kinderbetreuung ok. Der Raum vom alltourini-Club war sehr sauber und praktisch eingerichtet. Es war dort unten im Keller sehr nett. Service während der Mahlzeiten ok. Alle waren immer sehr freundlich. Allerdings wurde es in den letzten Tagen voller (das Hotel war zu dem Zeitpunkt ausgebucht), so daß wir oft nicht mehr beachtet wurden. Die Kanne Kaffee wurde nicht mehr zum Tisch gebracht, das 3. und 4. Gedeck nicht mehr nachgedeckt (wie in den Vortagen selbstverständlich), benutztes Geschirr wurde nicht mehr weggeräumt und stapelte sich teilweise auf dem Tisch... ( wohl ein Vorgeschmack der Sommerferien / Hauptsaison)

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 25 Minuten. Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. SPAR direkt gegenüber. Sehr positiv zu erwähnen sind die vielen, sehr schön angelegten Spielplätze in der Umgebung (direkt hinterm Hotel ist einer der Schönsten, für Groß und Klein).

• Gut

Kinderclub wird 6 x die Woche angeboten. Dienstags ist Ruhetag. Angebot war soweit in Ordnung. Unseren Kindern ( 6 & 3 Jahre)hat es gefallen, das ist die Hauptsache. Kinderdisco dauerte immer nur 30 Minuten. War nett gemacht nur sehr kurz. Pool war sehr kalt. Wer sich nicht bewegt, wird frieren. Leider zu wenig Schirme. Es waren immer genügend Liegen frei. Es lohnt sich daher nicht, irgendwelche Liegen zu reservieren. Hier fände ich es schön, wenn das Hotel die Handtücher wieder einsammeln und diesen Schwachsinn unterbinden würde. Ruhepool und Kinderpool direkt nebeneinander. Macht in meinen Augen nicht unbedingt Sinn, da Rentner manchmal kein Verständnis für Kinder haben. Leider keine Toiletten am Kinderpool. War in unseren Augen größter Nachteil. Da unsere Tochter erst seit ein Paar Tagen vor Abflug trocken war und wir immer schnell rennen mussten... Viele Duschen an den Liegen. Gärtner waren häufig damit beschäftigt, daß alles ordenlich aussieht - was es auch tat. Zum Sportangebot kann ich nichts sagen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:ChrisLen

Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als erfreulich empfunden haben. Ihre Vorschläge nehmen wir gerne auf und versuchen diese umzusetzen.