- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zum "Strand" sind es einige Meter, dort muß man Liegen mieten 5,-- EUR pro Tag oder eben nur zum Baden gehen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Einen wirklichen Ruhepool gibt es nicht, da sich hier das Kinderbecken befindet.Leider gibt es an den Pools nur wenige fest installierte Sonnenschirme. Gegen Kaution von 10,-- EUR, die man am Ende des Urlaubs zurück bekommt, kann man sich zusätzliche Sonnenschirme leihen. Dies ist aber recht umständlich, da man den Schirm incl. Ständer immer mit auf´s Zimmer nehmen muss. Die Zimmer sind groß und immer sauber. Leider sind die Matratzen sehr fest und Rückenschmerzen sind am Morgen vorprogrammiert, diese sollten evtl. wirklich mal getauscht werden. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist groß, hier findet sicher jeder etwas für seinen Geschmack. Fazit: schöner Urlaub nur schlecht geschlafen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Helmut |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,denn es ist sehr wichtig für uns unsere Gäste zufrieden zustellen Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.