Sehr schöne und weitläufige Clubanlage. Reihenbungalows 2 oder 3 Stockwerken. Die Anlage ist gut gepflegt, es gibt drei Pools und einen Kinderpool. Die 2 Restaurants befinden sich im Haupthaus, ein im Keller und das andere im Paterrebereich, wobei das im Keller meiner Meinung nach schöner ist. In der Anlage selbst gibt es mehrere Sitzbereiche, Billardtische draußen und drinnen. Die Bühne auf der die Animationen stattfinden ist überdacht. Das Preis-Leistungsverhältnis paßt, 720€ AI. Alle Mahlzeiten werden in Buffetform eingenommen, das Abendessen in zwei Sitzungen mit festen Plätzen. Bei der Ankunft wird man fest oder nach Wunsch (wenn man sich auskennt :-) ) eingeteilt. Alle Tische wurden voll besetzt, so lernt man schnell neue Leute kennen und kann viel Spaß haben. Das Essen selber war sehr reichhaltig und viel Auswahl. Zu unserer Reisezeit waren größtenteils nur Pärchen zwischen 20 und 40 in der Anlage. Die 2 Wochen haben wir in der anlage sehr gut verbracht. AI hatten wir zum 2ten mal gebucht und ich kann nur sagen, besser als Türkei!!! Fast alle alkoholischen Getränke inbegriffen, z.B. Wodka, Barcadi, Bier und was es sonst noch alles gab. Ab dem späten Abend wurden die Getränke in Pappbechern oder Plastikbechern serviert, damit die Leute, die AI intensiv nutzen, keinen Unfug anstellen. Manchmal kam es zu etwas Wartezeit an der Bar, wer schlau war, ist zu der Bar gegangen die außerhalb lag. Essen, wann immer man wollte. Ausflüge besser selber unternhemen, da die Angebote der Reiseleitung doch etwas teuer sind. Wir hatten ein Leihwagen für 4 Tage, incl. Steuern und Vollkasko für 90€! So kann man die Insel in aller Seelenruhe selber erkunden und ist nicht an Zeiten gebunden. Wir haben die Nord- und Südtour auf eigene Faust erledigt und auch mehrere kleine Dörfer und Strände abgefahren. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub, der echt gelungen ist. Das Preisleistungs Verhältnis hat absolut gestimmt für 2 Wochen AI.
Wir hatten ein Appartment des Typ B, ca. 42qm mit Schlafzimmer, komb. Wohn-/Essraum. Kühlschrank, Ofen, Spüle, Esstisch, Couch (auch zum schlafen), TV (leider Gebührenpflichtig, dafür gibt es aber einen TV Raum nähe der Rezeption), Tel., Safe (Gebührenpflichtig und unserer Meinung nach zu teuer 10€ Kaution + 2€ pro Tag), Ballkon. Wer ein Appartment mit Meeresblick wüschnt, sollte Zimmer ab der Nummer 3000 nehmen. Under Zimmer lag leider zum Parkplatz des Hotels, was uns aber nicht gestört hat, da wir eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer waren und das Schlafzimmer zur anderen Seite (Hotelanlage) lag. Unser Zimmer war immer sauber, auch ohne das wir den Putzfrauen 5€ zugesteckt haben!!! Die Reinigung ist 5mal die Woche, außer Donnerstag und Samstag. Die Handtüscher wurden bei uns 4mal die Woche gewechselt, Bettwäsche 2mal die Woche. Das Bad wurde auch super gereinigt (haben wir mit einem kleinen Test ausprobiert). Die Möbelierung war in unserem Zimmer modern und gut erhalten.
Die meisten negativen Bewertungen kann ich nicht teilen! Das essen war wie oben beschrieben spitze! Die Auswahl ging von Pommes, Pizza, Fleisch, Fisch, Pasta über Gemüse, Salate, Suppe und ein großes Nachtisch-Buffet mit Eis, Melonen, Kuchen, verschiedene Sorten an Schokocremes usw. Uns hat das Essen sehr gut Geschmeckt.
Können wir nicht klagen. Die Kellner waren super freundlichen und hilfsbereit, haben Abends mit am Tisch gesessen und auch deutsch gesprochen! Das Personal an der Rezeption war ebenfalls freundlich und haben sich um alles gekümmert. Das Animation Team war einfach nur "GEIL".
Leider liegt das Hotel nicht dirket am Strand, aber man kann es sich auch am Pool mit AI gemütlich machen. Es gibt mehrere Strände (Badebuchten) die zu Fuß in einer Zeit von 5 Minuten erreicht werden können. Den in einigen Bewertung beschriebene "Müllweg" muß man aber nicht Zwangsläufig gehen, da es rechts vom Hotel noch einen schönen sauberen Weg gibt, über den man auch die Strände erreicht. Die Strände waren immer sauber und aufgeräumt, also kein wildes Liegen und Schrim durcheinander! Leider sind die liegen am Strand nicht kostenlos, 6€ für 2 Liegen + Schirm. Gegenüber vom dem Hotel befinden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten, Bars ,Diskotheken und Autovermietungen. Von dem Leben auf der Straße bekommt man in de ranlage nichts mit.
Das Sportangebot war reichhaltig. Volleyball, Basketball, Tennis, Wasserball, Fußball uvm. Fitness und Stepaerobic fanden am Aktionpool statt. Am Ruhepool wurde wirklich nur Ruhe geboten, dort finden keine Anitmationen statt! Die ein oder andere Sportveranstaltung haben wir mitgemacht, was auch sehr Lustig war und die Animateure haben sich echt Mühe gegeben. Das Abendprogramm an Animation war echt Spitze!!! Solche Animation haben wir in noch keinem Urlaub erlebt! Ein riesengroßes LOB an den Chefanimateur Michael "Michi", die Animateure Christoph, Miriam, Steffi, Daniela "Danny", Anette und Yvonne! Einfach nur "geil" was die auf die Beine gestellt haben. Leider wird nur noch Michi nächstes Jahr da sein :-(
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Marcel & Annika |