- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war seit 2006 der erste Urlaub in Spanien, der erste auf den Kanaren. Ich war positiv überrascht! Die Hotelanlage ist total sauber, das Personal freundlich und kompetent. Aufgrund der frühen Anreise (09:30 Uhr bereits im Hotel) bestand eine längere Wartezeit für die Zimmer. Durch das ergiebige Frühstücksbuffet konnte die Wartezeit etwas verkürzt werden. Das allsun Albatros ist eine All-Inclusive-Anlage - somit waren Bändchen überflüssig. An den Außen-Bars gab es stets Getränke und kleine Snacks in Form von Kuchen. Frühstücks-, Mittags- und Abend-Buffets im Restaurant waren vielfältig und von hoher Qualität. Hier hab es von Vorspeisen-Salaten über Fisch und Fleisch bis zum Nachtisch alles, was das Herz begehrt. Für spanische Buffet-Verhältnisse war das Essen ausgezeichnet!!! WLAN gibt es in der kompletten Hotelanlage nur gegen Aufpreis - 7 Tage schlugen hier mit 25 EUR (pauschal) zu Buche. Der Empfang in der Nähe der Lobby war gut, in den Apartments wurde es dann schwächer. Ich hatte nur auf der Terrasse Empfang. Die Liegen am Pool waren bereits morgen alle reserviert - auch typisch für Spanien. Generell war die Anlage mit drei Pools ordentlich bestückt. Drei öffentliche Strände waren in 10 Minuten fußläufig erreichbar. Bemerkenswert war hier die Sauberkeit. Die Strände machten einen wirklich guten Eindruck, kein Müll (!), nicht überlaufen, eine gesunde Mischung von Urlaubern und Einheimischen. Das Wasser war verhältnismäßig kalt (ca. 20 - 21°C) - zum Schnorcheln gab es dort jedoch einiges zu sehen: Bunte Fische in verschiedensten Größen, Krebse, Muränen, z. T. auch Tintenfische. Die Mitnahme der Schnorchel-Ausrüstung lohnt sich auf alle Fälle - genau wie eine Reise nach Lanzarote! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Zaref |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.