Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Super Aufenthalt im Hotel Albatros!

Das Hotel liegt im Urlaubsort Costa Teguise. Dieser hat uns aufgrund der ruhigeren Lage besser als die anderen touristischen Orte Playa Blanca und Puerto del Carmen gefallen. Die Hotelanlage ist doch relativ groß, dies fällt aber aufgrund der Bauweise (einzelne Appartmenthäuser durch Gassen, 3 Pools und Terrassen getrennt) gar nicht so sehr auf. Es verläuft sich dort ziemlich gut. Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich Deutsche und Holländer im Hotel. Vom Alter her ist fast alles vertreten (ca. 50% 60+, 30% Familien mit kleinen Kindern, 20% Paare 20-50 Jahre). Das Hotel Albatros war im Preis-Leistungsverhältnis wirklich top und ist weiterzuempfehlen. Man sollte sich in jedem Fall mehr von der Insel ansehen, absolut lohnenswert!

• Die Appartements sind schön eingerichtet, sie verfügen über einen Wohnraum und ein Schlafzimmer und ein Bad mit großer Dusche. Zu jedem Appartment gehörte eine Terrasse oder ein Balkon.

• Das Hotel bietet ausschließlich Vollpension und All Inclusive an. Es gibt ein großes Restaurant mit Terrasse, sowie nachmittags Speisen an der Poolbar. Teilweise war es im Restaurant ziemlich voll und laut. Aber auf der Außenterrasse ging es immer. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und die Auswahl ist sehr groß. Natürlich hat man in der Zubereitung nicht immer die Qualität eines 5 Sterne Restaurants, was aber bei der Menge an Speisen und Urlaubern nicht unbedingt ausbleiben kann. Es war für jeden Geschmack immer etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Im Restaurant waren die Bedienungen immer freundlich und zuvorkommend. auch die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. An der Rezeption kommt man mit deutch in jedem Fall weiter. ansonsten ist es ja auch nie verkehrt sich ein wenig der Landessprache zu bedienen (sonst kann man auch gleich in Deutschland bleiben ;-)).

• Das Hotel liegt direkt gegenüber einer Einkaufsstraße. Hier findet man kleine Shops, Mietwagenstationen, Restaurants und Bars. aber alles eher ruhiger. Freitags ist auf dem Marktplatz in Costa Teguise abends ein Markt der schnell vom Hotel aus zu erreichen ist. Der größere Markt findet dann sonntags in der Altstadt Teguise statt. Der Strand mit verscheidenen Buchten ist in 5 Gehminuten zu erreichen. Wir haben uns für ein paar Tage einen Mietwagen genommen und waren viel unterwegs, da uns ein reiner Hotel- und Badeurlaub nicht liegt. Es lohnt aber in jedem Fall sich die Insel Lanzarote mit seinen Sehenswürdigkeiten (Mirador del Rio, Tropical Park, Fundación César Manrique, La Geria, das Weinanbaugebiet der Insel, Jameos del Agua, Haría, El Golfo, Timanfaya-Nationalpark, Papagayo-Strände) ein wenig anzusehen.

Es gab Animation am Pool (Aquagym, Wasserball etc.). Die Animation war nicht aufdringlich. Im Wellnesbereich gab es einen Fitnessraum und es wurden Fitnesskurse angeboten. Ebenfalls gab es einen Saunabereich. An den Stränden wurde nichts angeboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Nadine

Herzlichen Dank für Ihre freundliche und vor allem sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie schnellstmöglich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.