Wir hatten zwei super schöne Appartements, das eine war etwas grösser, mit einer riesigen Couch, das andere Zimmer etwas kleiner. In beiden war jeweils eine kleine Küche mit Kühlschrank. Die Appartements waren sehr sauber, das Bad schon etwas älter jedoch auch sauber. Wir haben im Reisebüro schon gesagt, das wir 2 Zimmer nebeneinander wollen, diese wurden uns auch gleich gegeben. Es wird von den Animateuren ein Ausflug angeboten, der ist echt super genial, die Wulkanwanderung. Man läuft vom Hotel aus auf einen Vulkanhoch, sehr beeindruckend! ausserdem haben wir die Nordtour und die Südtour mitgemacht, die waren beide sehr interessant! ich kann nur sagen entweder man liebt die insel oder man hasst sie.... ich war völlig begeistert von der Insel und auch von dem Hotel. Ich war gleich dieses Jahr im Februar wieder dort =o) zwei drei Fotos könnt ihr euch über unsere Homepage auch mal ansehen www.vogelfamilie.de.vu =o)
wie schon oben geschrieben, waren die Zimmer wirklich ok. Handtücher wurden immer gewechselt, ein Fön war auch da... wir waren ganz oben im zweiten Stock und hatten daher auch eine super aussicht.
Das Essen war in Ordnung, jeder hat was gefunden was ihm geschmeckt hat. Es gab immer genügend und wenn was leer war, wurde es sofort wieder nachgefüllt.
Das Personal im hotel ist sehr freundlich. Alle Kellner und Barleute waren sehr nett. Selbst der handwerker, der wegen eines kleinen missgeschickes von uns kommen musste war innerhalb von 5 Minuten da! Besonderes Lob geht nochmal an die Animateure =o)
Zum Strand ist es etwas weiter, jedoch finde ich das ncht schlimm, denn man ist ja im urlaub und hat somit auch viel zeit und ein kleiner spaziergang zum Strand tut auch mal gut =o) Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt gegenüer vom Hotel! Supermärkte und Suvenierläden gibts dort eigentiich überall. Liegen kosten am Strand!
Sooo, jetzt kommen wir zum besten des ganzen Urlaubs, wer schonmal da war, der weiss von was ich rede.... die ANIMATION! Also ich habe schon viel animation erlebt, aber das hat alles übertroffen. Die Animateure waren super lieb (Tanja, Cathrin, Dani usw) und wirklich ober lustig (Miriam) Sie sind nicht aufdringlich, wenn man nichts machen will, kann man auch am Pool liegen bleiben, aber ich muss sagen, dann verpasst man wirklich was. Es gibt wirklich jeden Tag was für jeden. Man kann Aerobic, Stretching, Wassergymnastik, Step-Aerobic, Walking usw. mitmachen. Es wir Volleyball, Kubb, Boccia, Dart, Luftgewehr schissen.... angeboten. Es gibt einen Spanischkurs für Anfänger (bei Miriam sehr lustig, ich sag nur FEUER), Tennis für Anfänger.... Schnorcheln und natürlcih auch noch den Krempel-Tempel.... Also ist ist wirklich für jeden was dabei. Soweit ich das mitbekommen habe waren Miniclub und Maxiclub auch sehr begehrt =o) wer lust hat schaut mal auf die Homepage der Animateure www.team-albatros.keepfree.de
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |