Manuela (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, Animation hat extrem nachgelassen

Gut

Super gepflegtes und sauberes Hotel. Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank gilt den Kellnern Taib, Angel, Carlos, Pacheco und Josue! Ihr seid seit 5 Jahren in denen wir in das Hotel kommen super! Wir lieben euch und freuen uns schon auf ein nächstes Wiedersehen!

• Schlecht

Wir kennen das Hotel seit 5 Jahren und waren bisher von der Animation immer sehr begeistert. In diesen Jahren haben wir auch immer die Hotel-Programm-Managerin Isabel und die Fitnesstrainerin Maria angetroffen. Zwei super liebe Menschen die sich immer um einen kümmern und für ein nettes Gespräch immer offen waren. Wir fühlten uns bei den beiden im Hotel Albatros einfach zu Hause. Das ganze Animationsteam war um die beiden Mädels herum immer super motiviert, freundlich, hilfsbereit und einfach gut drauf. Dieses Jahr stellten wir fest, dass kaum ein Animateur außerhalb der täglichen Ansagen (morgens und nachmittags) überhaupt irgendwo zu sehen war. Von außen betrachtet hat das Team in unseren Augen einfachen nicht harmoniert. Wir waren eine Woche vor Ort, davon waren drei Fremdshows. An diesen Abenden hat man im Hotel keinen einzigen Animateur wahrgenommen. Wir kennen es so, dass an solchen Abenden die Animateure auch im Hotel offensichtlich anwesend sind und sich zu den Gästen setzen und nette Gespräche führen. Davon keine Spur! Shows: Generation X, Na Sowas und Musical Highlights. Dabei großes Lob an Katja und Melvin, die die ganze Demotivation des restlichen Animationsteams rausgerissen haben. Kein Herzblut, wenig Stimmung und einfach lustlos. Schade einfach: Hotel Albatros super, Animation flop (nicht wie gewohnt).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017