Gepflegtes, sauberes Hotel, Familienfreundlich, All Inclusive, die Anlalge wirkte gepflegt und wurde tagtäglich gesäubert. Publikum meist Deutsch und Clicken
Unser Appartment hatte zwei Zimmer und Dusche mit WC, BAlkon mit Meersicht. Sehr ruhige Lage im 3. Stock.
Abwechslungsreiches Speiseangebot, auchhier im Restaurant wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Es hatte immer Personal zur HAnd welche rund um das Buffet die Kleckereien der Gäste behoben. Reichliches Angebot und für spanische Verhältnis ein gutes Essen.
Die Zimmerreinigung war jederzeit pefekt und sehr sehr sauber. Toll. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
In wenigen Minuten ist man am Strand, umliegend viele Geschäfte, Restaurants und Bars.
Ideal für Familien mit Kindern, drei Pools und Unterhaltung durch Animationsteam. Die Abendunterhaltungen waren nicht so ganz unser Geschmack.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Herbert |
Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie auch bei Ihrem nächsten Lanzaroteurlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.