Wir hatten einen super Urlaub in diesem Hotel. Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Das Essen War sehr lecker und das Personal immer freundlich.
Wir waren im Zimmer H 2007 und hatten Meerblick. Die Zimmer bestehen aus einem Wohnzimmer was durch einen Flur vom Schlafzimmer getrennt war. Zwischen den beiden Räumen befand sich dann ein sehr schönes Bad. In jedem Raum befand sich ein Fernseher. Vom Wohnzimmer konnte man auf den Balkon gehen, im Schlafraum hatten wir ein kleines Fenster. Es gibt dort 2 Kleiderschränke.
Es gab morgens ,mittags und abends ein Buffet, was sehr liebevoll aufgebaut war. Die Auswahl war gross und das Essen schmeckte unserer Gruppe gut. Natürlich gab es dort auch mal etwas was uns nicht so gut schmeckte, es war aber immer etwas dabei was super lecker war☺
Der Service war sehr gut. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Sehr zentral gelegen.
Es gibt dort einen sehr guten Fitnessbereich wo auch Kurse stattfinden. Die Geräte sind auch ok. Die Poolanlage mit ihren 3 Pools ist sehr schön anzuschauen. Wellness haben wir nicht gemacht. Wir haben oft der Kinderanimation zugeschaut, weil es immer so lustig war. Ein grosses Lob an euch alle, besonders aber an Jenny.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Susanne |
Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken.Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Lanzarote Ihr Team vom allsun Hotel Albatros