- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das einzigste was uns gestört hat war, als wir um 10:30 in der Früh schon im Hotel waren, gab es leider eine Entäuschung, dass wir unser Zimmer noch nicht beziehen konnten, um 13:45 Uhr konnten wir erst ins Zimmer!!!! (Zimmerreinigung war ebenfalls schlecht!! kann auch damit zusammenhängen, dass wir kein Trinkgeld gegeben haben!!) Alles andere war einfach super, vorallem vom Essen waren wir sehr begeistert, sehr abwechslungsreich und am Morgen gab es 5 verschiedene Frisch gepressten Säfte usw.. wirklich hervorragend!! Die Animation war sehr gut vorallem für Familien mit kleinkinder aber auch für Erwachsene( den ganzen Tag unternehmen die was mit den Kinder.) Der Poolbereich war immer sauber bzw. genügend Liegen vorhanden!! Zum Strand laüft man ca. 5 Geh Min. Es gibt 2 Strände der schönere ist, aus der Anlage und dann links laufen! Das Problem 2x Liegen + 1x Schirm 8€ , aber man kann auch mit dem Handtuch im Sand liegen!! Ausflüge hatten wir auch gemacht 1x Südtour und jeden Sonntag ist in Costa Teguise Markt´----- muss man mal gesehen haben. Ich hoffe dass ich euch ein kleinen Einblick geben konnte PS. Wir würden wieder in dieses Hotel fahren!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Daniel |
Vielen Dank für freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wieder mal bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.