Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Idealer Ausgangspunkt um Insel zu erkunden!

Schlecht

Hotel ist in mehreren kleinen kleinen Gebäuden angelegt,die höchstens 3 Stöckig sind,einzelne Einheiten sind mit Buchstaben und Nummer gekennzeichnet,die Buchstaben stehen für Insel Namen z.B hatten wir F 3009 F=Fuerteventura. Gartenanlage sehr schön und sauber,es ist immer einer da der Putzt etc. Ist ein Reines All In Hotel,von den Gästen her nur Deutchsprachige und zu ca 50% Familien,30% Rentner und Rest z.B Jüngere Paare Das Wetter Anfang Juni zum Reinen Badeurlaub ungeeignet,es ist oft bewölkt!!!! Unbedingt mit Mietwagen Insel erkunden!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Größe ist Super,Ausstattung einfach aber Ordentlich,Balkon ist Groß,Bad neuwertig mit ebenerdiger Dusche.

• Hier muss das Hotel noch dran Arbeiten unserer Meinung nach,es könnte z.B mal Themenarbende geben,schönere Deko im Speißesaal und etwas mehr abwechslung,aber das ist noch nicht so schlimm wie die Atmösphäre im Speißesaal,diese gleicht einer Werkskantine,es ist Laut und Ungemütlich. Und das Nachmittagliche Kuchenangebot ist auch sehr überschaubar. Frühstück ist Super und das was der Koch Frisch macht ist auch lecker vor allem die Pizza!!! Es gibt nur einen Speißesaal. Sauberkeit lässt auch Teilweise zu wünschen übrig (schmutzige Teller und Besteck)

• Alle sind sehr Freundlich,sprechen entweder Deutsch oder Englich!!! Zimmerreinigung inordnung!!!

• SUPER...!!! Idealer ausgangspunkt um Insel zu erkunden. Direkt vorm Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten und ne menge Rent a car Firmen (Straße vom Hotel gerade aus gehend),die man auch nutzen sollte. Es werden auch Ausfüge angeboten aber es ist auf alle Fälle zu Empfelen sich einen Mietwagen zu nehmen,den dann ist man einfach ungebundener und Sprit Kostet auch nur Rund 90 Cent der Liter und man kommt damit dann auch in sehr schöne abgelegene Dörfer wo kein Reisebus Her Fährt. Entfernung zum Flughafen ca 15 min.

• Gut

Animation ausreichent vorhanden,wurde aber nicht genutzt,Insgesamt Drei Pools und ein Kinderpool,Sauberkeit Gut!!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Vanessa

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie entscheiden sich bei Ihrem nächsten Lanzaroteurlaub wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.