- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde überwiegen von deutschen Gästen besuch. Die Anlage an sich war sehr gepflegt und schön bewachsen. An der Pollbar ist uns täglich ein säuerlicher Geruch in die Nase gestiegen das war etwas unangenehm (Abfluss probleme??).
Möbel waren schon etwas älter, Matratzen eher schlecht keine Nacht durch geschlafen, dass Schlafsofa im Zimmer 3017L war für ein 4 Jähriges KInd nicht zu empfehlen (sehr hoch, sehr schmall, man konnte zu beiden Seiten rausfallen) also musste der Papa dort schlafen, leider. Klimaanlage ? ( wir sind nicht sicher ob dort überhaupt eine gewisse Funktion vorhanden war Geruch war da faule Eier, habe dies gemeldet aber nicht ist passiert, also ohne auskommen). . Drückergarnitur hin aus Badezimmerwand diese wurde aber unverzüglich repariert. Das beste an unserem Zimmer war die Sauberkeit. Aber es sind ja nicht alle Zimmer gleich haben eine andere Familie kennen gelernt und die Zimmer verglichen, wir hatten halt ein schlechteres und mehr gezahlt, Pech gehabt.
Essen Top, Säfte + Kaffee + Coktails Flop. Der Kaffee war nicht so toll ebenso wenig die Coktails und der Apfelsaft war leider nicht als dieser zu erkennen, darum trotz All in Supermarkt!! Das Restaurant war ausreichend gross und wie gesagt das Essen war Super genauso wie die Sangria.
Das Personal war stehts freundlich, insbesonder muss ich die Reinigungskräfte hervor heben hatten leider zwei Kissen erwischt die total mitgenommen aussahen diese wurden direkt gegen nagelneu getauscht und gegen ein kleines Trinkgeld wurde gleich doppelt so gut geputzt.
Die Lage war Super, zwei Strände in unmitelbarer nähe ebenso ein Fish Spa sehr zu empfehlen. Supermark direkt gegenüber Super ( unsere Tochter liebt Apfelsaft).
Der Mini Club war Supe( Personal + Räumlichkeiten). Die Abendschows waren auch recht unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Daniela & Michael |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz des genannten Kritikpunktes, einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.