Robert (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub und sehenswerte Insel

Saubere Zimmer - allerdings mit ein paar kleinen Ameisen. Beste Reisezeit: September. Mittwoch + Freitag findet ein sehenswertes Markt statt. Mietwagen besorgen + Insel entdecken ist ein Muss.

• Gut
  • Großzügige Zimmer sind sauber, leider gibt es vereinzelt kleine Ameisen; Bettwäsche wird oft gewechselt. Ausstattung ist super, TV im Wohn- und Schlafzimmer. Leider ist das Zimmer etwas hellhörig.

• Essen ist sehr gut, frische Salat, Säfte + frisch zubereitetes Fleisch/Fisch sind super, Desserts sind genial. Es ist toll, dass kanarische Spezialitäten angeboten werden.

• Gut
  • Personal ist freundlich und hilfsbereit und können alle, obwohl nicht erforderlich, Deutsch sprechen bzw. sich verständigen.

• Hotel liegt nicht direkt am Strand, Strand ist aber auf kurzem Wege über die Promenade erreichbar, 20 Min. zum Flughafen sind schön kurz, der Spar für nötige Kleinigkeiten liegt vor der Tür.

Das Angebot ist super: Spiele, Aquafitness werden angeboten. Fitnessraum und Spa (insbesondere Massagen) sind empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Robert

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.