Hansi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub ;)

Schönes Hotel, großzügig angelegt, sehr gepflegt, zentral gelegen, großer Speiseraum drei Pools, mit genügend Sonnenliegen

• Unser Appartement hatte eine perfekte,ruhige Lage, mit direktem Blick auf das Meer. Es war geräumig, die Betten bequem,das Zimmer immer sauber.

• Gut
  • Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt hier auf alle Fälle. Es gibt eine reichhaltige Auswahl in Buffetform, wo eigentlich Jeder was finden sollte.

• Ein sehr zuvorkommender, freundlicher Service.

• Gut
  • Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel. Das Hotel liegt direkt am Meer, einzig der Strand ist ein paar Minuten entfernt.

Das Animationsteam ist spitze! Für Jeden was dabei, über Spiel, Spaß ,Sport, bis zu den abendlichen Vorstellungen,...ab morgens um 10 Uhr kann man sich aussuchen woran man gerne teilnehmen möchte. Besonders empfehlen kann ich hierbei, das morgendliche Dart Spiel um 11 Uhr mit der Emily:)))

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Hansi

Lieber Hansi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Albatros zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer schönen Anlage und u.a. auch von unserem guten Preis-Leistungsverhätnis so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und besonders die Leistung unseres engagierten Animationsteams überaus positiv einschätzen. Danke für Ihre vielen liebenswerten Kommentare! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Lanzarote Die Direktion des allsun Hotels Albatros