Das Hotel macht gleich auf den ersten Blick einen schönen und gepflegten Eindruck. Die ganze Hotelanlage ist wie ein kleiner Park angelegt, findet man sich hier erstmal zurecht, hat das Ganze sehr viel Charme.
Sehr sauber, sehr geräumig, sehr ruhig, schön eingerichtet, Balkon mit tollem Ausblick
Hier wird für Jeden was geboten. Angefangen vom reichhaltigen Frühstücksbuffet, über Mittag- und Abendbuffet. Mein Highlight waren die eigelegten Spezialitäten, kann ich nur empfehlen;))
Der Sercice war top, das Personal super freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Meer, nur ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Eine schön angelegte Uferpromenade führt einen zum nahegelegenen Sandstrand. Die Shoppingmöglichkeiten befinden sich gleich vor dem Hoteleingang. Die Insel lässt sich perfekt mit einem gemieteten Auto oder einer organisierten Tour erkunden. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Es gibt auf der Anlage drei Pools... wer vom Animationsteam bespaßt werden möchte, sollte sich am Aktionpool aufhalten, hier bekommt man immer was geboten, entweder zum mitmachen oder nur zugucken und anfeuern. Aber auch für alle Anderen wird viel geboten, sei es bei den Fitnessangeboten mit Astrid, dem Sportprogramm mit Emily, den Mini- und Maxi Clubs mit Merte, Eliz und Anna, und natürlich zu erwähnen, die tollen Abendvorstellungen mit Markus :))) Wer allerdings mehr auf Entspannung aus ist, dem kann ich hier die Relaxmassage empfehlen, die war richtig gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser/innen überaus von Interesse sein. Herzliche Grüße aus Costa Teguise Die Direktion des allsun Hotels Albatros