Iris (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotelanlage mit schlechtem Abendprogramm

Das Hotel besteht aus 3 stöckigen Apartmenthäusern. Die Ausstattung der Apartments sind zufriedenstellend. Hervorzuheben ist das Bad mit der wunderbaren großen Dusche. Es wurde jeden Tag ( bis auf Dienstag ) gründlich gereinigt. Wir hatten All - Inclusive gebucht. Das Essen war ausreichend. Leider waren in der Vorsaison viele Kleinkinder vorhanden und man konnte die Ruhe nicht so sehr genießen. Unsere 16 jährige Tochter hatte sich auf eine Teenie- Animation gefreut,die wird aber leider nicht in der Vor-oder Nachsaison angeboten. Lanzarote ist eine wunderschöne Insel. Ich würde jedem empfehlen sich ein Mietwagen zu nehmen.

• Gut
  • Zimmer wurde schon von uns beschrieben. Siehe oben...

• Das Essen war ausreichend. Wir haben schon schlechter gegessen. Sehr gut und schmackhaft war die Pizza. Die Getränke waren auch gut ( bis auf die fertig, gemischten Cocktails). Gegen die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant kann ich nichts negatives schreiben. Die Atmosphäre im Restaurant war schon sehr laut ( auf Grund der vielen Kleinkinder ). Wir haben aus diesem Grund immer sehr gerne auf der Außenterrasse gegessen.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage des Hotels ist unschlagbar gut. Man kann innerhalb von 5 Minuten zu Fuß mehrere Buchten erreichen. Außerdem sind in unmittelbarer Nähe Geschäfte, Restaurants vorhanden. Einfach perfekt !!!!! Eine Bushaltestelle befindet sich auch in direkter Nähe.

• Schlecht

Das Sportprogramm war unbeschreiblich gut. Leider war das Abendprogramm sehr schlecht. Es wurden nur 2 x pro Woche von den Animateuren eine Show gezeigt. Diese Shows hatte eine Länge von ca. 45 Minuten. Es gab auch kein Club Tanz oder ähnliches. Das kenne ich von anderern Club Urlauben anders. Nur wegen dem umfangreichen Sportprogramm gibt es von uns 2 Sterne

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Iris

Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als erfreulich empfunden haben. Ihre Vorschläge nehmen wir gerne auf und versuchen diese umzusetzen.