Das Albatros hat ein paar Jahre auf dem Buckel,das sieht und merkt man hier und da. Durch seinen lanzarotenischen Stil ist es in unseren Augen aber sehr viel schöner als so manch anderer moderner Klotz der gerade in Costa Teguise installiert worden ist.Cesar Manrique findet wohl nicht seine verdiente Ruhe.Unser Apartment hatte einen angenehm großen Wohnraum ein etwas kleineres Schlafzimmer und eine ausreichend großes Bad mit ebenerdiger Dusche und einem großen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch und einerLiege. Schöner Meerblick.Kleiner Wäschetrockner an der Wand installiert.Wir haben zu allen Mahlzeiten einen Tisch draußen auf der Terrasse bekommen.Das Frühstück und das Abendessen war sehr abwechslungsreich und wir waren auch mit der Qualität sehr zufrieden.Allerdings hat uns gestört das das Restaurant bereits um 21 Uhr schließt.Getränke ok und die etwas geringe Anzahl an Cocktails im AI Angebot auch ok.Die drei Pools hatten gute Größe und Liegen waren allzeit zu bekommen.Die Animation haben wir nur zwei Mal genießen können das wir viel mit dem Auto die tolle Insel erkundet haben,aber die zwei Volleyballmatches haben riesen Spaß gemacht und die Mädels waren super nett wie das ganze Personal im Albatros super freundlich und hilfsbereit ist.Wir haben die Tage genossen und kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Matratzen waren ok.Genug Stauraum für alles was man dabei hat.Größe des Apartments überdurschnitlich groß.Etwas hellhörig durch die gefliesten Böden.Wir waren sehr zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr abwechslungsreich wir waren aber auch nur eine Woche hier.Es gab unsere geliebten Churros und auch sonst gab es wirklich alles was das Frühstücksherz begehrt.Der Kaffee für Südeuropäische Verhältnisse sehr gut und gut funktionierende Kaffemaschinen und Getränkeautomaten.Abendessen sehr gute Auswahl und gute Qualität ich denke es sind ein paar Kilos auf den Hüften gelandet.Wir hatten jedenfalls nichts zu meckern.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundliches Personal.Nette Animation.Zimmerreinigung einwandfrei.
- Pool
- kalt
Die Pools waren überdurchnitlich groß sauber und in gutem Zustand
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Danke Mädels war lustig und es hat Spaß gemacht ,leider konnten wir nur zwei Mal teilnehmen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Fundacion Lagomar Manrique Museeum Los Hervideros Bodega Grifo Teneza(bei Nordwind sagenhafte Brandung) Lagune vor Ortozola und natürlich Timanfaya auf jede erdenklich Art.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.