Thomas (66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Veränderung des Publikums und Hygienestandards im Hotel

Nachdem wir bisher 15 mal in diesem Hotel waren, müssen wir leider feststellen das sich das Publikum aufgrund von billig Angeboten stark verändert hat.Das Restaurant ist zu einer schlechten Mensa geworden und der Hygienestandard wird nicht mehr eingehalten. Die Gäste rennen mit ihren gebrauchten und verschmutzen Gläsern zu den Selbstbedienungsautomaten..Übertragung von allen möglichen Krankheiten sind da Vorprogrammiert. Das Serviceteam kann einem nur leid tun. Gegen schlechte Erziehung können Sie auch nichts machen. Schade das Profitgier für Allsun wichtiger ist als viele Stammkunden.Natürlich merkt man in diesen Zeiten einen Qualitätsverlust beim Essen.Aber das ist Geschmacksache und man kann ja draußen in vielen Lokalen essen

Sehr geehrter Thomas, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich nach zahlreichen Aufenthalten erneut die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr jüngster Eindruck hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben ist. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen stets eine angenehme Atmosphäre, aufmerksamen Service und ein gepflegtes Umfeld zu bieten. Es tut uns leid, dass Sie den Aufenthalt nicht in dieser Form erlebt haben. Ihre langjährige Treue wissen wir sehr zu schätzen, und Ihr Eindruck ist uns wichtig. Wir legen großen Wert auf ein wertschätzendes Miteinander, angemessene Abläufe und hohe Standards, damit sich alle Gäste wohlfühlen. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie erneut von unserem Service zu überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros