Sehr schöne Anlage, alles sehr gepflegt. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr Kinderfreundlich. Gutes Essen und große Auswahl. Lage ist ok, Ort ist nicht besonders, aber Strand ist weit weg und überall Spielplätze vorhanden. Pool war etwas kalt, auch der beheizte Pool war nicht besonders warm, aber fürs Wetter kann das Hotel ja nichts.
Sehr sauber und gute Größe. Uns war das extra Schlafzimmer für unser Kind sehr wichtig. Tolles Bad mit großer Dusche und gutem Wasserdruck. Wurde 6 Tage die Woche gereinigt.
Sehr gutes Essen und immer viel Auswahl. Sehr kinderliebes Personal und immer ausreichend Kinderstühle da. Hausweine waren nicht ganz unser Geschmack.
Sehr nettes Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, Kinderbetreuung oder Putzkräfte.
Der Ort hat nicht viel zu bieten, viele Shops mit Standsachen und Englische Pubs. Es ist aber alles da was man braucht (Autovermietungen, Apotheke, Einkaufsmöglichkeit, etc.) Die Lage vom Hotel zum Strand ist gut. Der Strand hat leider gar keinen Schatten. Das Hotel liegt ruhig aber trotzdem sehr zentral.
Verschiedene Sportangebote vorhanden, Kinderbetreuung super, Abendprogramm war ok
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Caroline Christina |