Das Hotel hat uns super gut gefallen. Es ist gearde erst neu renoviert worden und hatte erst ca. 4 Wochen wieder auf. Die Anlage war richtig schön für Paare, sowie für Familien mit kleinen oder auch etwas älteren Kindern. Alles war sehr sauber und gepflegt. Alle Hotelbesucher hatten All Inclusive, was richtig angenehm war, somit mussten auch keine lästigen Bänder getragen werden. Der September hat uns als Reisemonat für die Kanaren gut gefallen. Morgens und Abends war es zwar etwas frisch, aber am Tag knallte die Sonne um schön braun zu werden. Für uns war es ein super gelungener Urlaub und wir planen Hotel Albatros auf Lanzarote schon wieder für das nächste Jahr:-)
Die Zimmer waren schön groß und geräumig. Man hatte ein Badezimmer mit Dusche und großem Spiegel, ein Schlafzimmer mit TV und ein Wohnzimmer, in dem ebenfalls ein Fernsehr zur Verfügung stand. Außerdem war ein Telefon und ein großer Balkon bzw. Terasse vorhanden. Vom Badezimmer aus konnte man sogar über Lautsprecher das Fernsehprogramm verfolgen.
Das Essen war total lecker! Morgens gab es ein umfangreiches Frühstücksbuffet, Mittags kleine Snacks wie Pizza, Pommes, Salat... und Abends wieder ein vielseitiges Abendbüffet, von Salat bis Pizza, Nudeln usw. bis hin zum leckeren Nachtisch. Einfach lecker. Abends gab es an den Bars (2) Cocktails, Mixgetränke und alkoholfreie Getränke. Auch das Thekenpersonal war sehr aufmerksam.
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag neu herrgerichtet. Bei Fragen oder Anregungen war jederzeit Personal zur Stelle und hat gerne weitergeholfen. Großes Lob an die Mitarbeiter!!!
Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Einmal über die Straße und man konnte schon in die ersten Läden gehen. In der näheren Umgebung lagen 3 Strände, die gut zu erreichen waren.
Auch die Unterhaltung und Fitness wurde im Hotel Albatros groß geschrieben. Tennis, Wassergymnastik, Spiele und vieles mehr wurde angeboten. Nachmittags für die Kids und Abends für die Barbesucher gab es reichlich Spaß an vielen Animatioenen.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Jessica |